“高Cp值的义式餐厅”

Bellini Pasta Pasta贝里尼(京站店)
Datong排名第67 (共696家美食)
菜系: 意餐

周末中午与朋友用餐,义大利面的酱非常浓郁,面的口感和配料也都非常美味,披萨饼皮很Q弹,料也非常丰富,整体用餐感觉很棒,当天中午有瓶装啤酒优惠,非常划算。

感谢 Wei277

2019年4月17日点评 通过移动设备发表

每年生日月都会来吃,这次点双人牛排套餐,有汤、烤肉串、义大利面、牛排、点心、饮料,没想到牛排还满好吃的,肉多又多汁,香味俱全!

感谢 Coastal810218
2019年3月5日点评

中价义式料理餐厅,环境简洁但座位有点狭窄。三人聚餐点选了较特别的BBQ炭烤鸡肉凤梨起司窑烤披萨和浓郁奶油鲜蔬面。较喜欢薄脆馅底的窑烤披萨,义面则偏软和有点油腻。

感谢 KumonMa
2019年2月10日点评 通过移动设备发表

适逢过年期间的造访,因为临时没有订位,用餐的人超多的,服务人员给予的位子怕太小不舒服,还请我们先看位,态度亲切食物也很平价美味,下次有机会还会选择这里。

感谢 w9534343
2019年1月24日点评

与朋友聚餐的好地点,六个人点了四人套餐加双人经典餐,每道菜份量比想像中的多,可以吃很饱。比萨很令人惊艳,四种起司口味,皮烤的刚刚好脆,另义大利面的话个人比较推荐牛蒡丝鸡肉这道,有点辣但味道很棒。一个人吃了大约650元左右,但食物和空间氛围CP值还算够。

感谢 Wade W

查看过Bellini Pasta Pasta贝里尼(京站店)的旅行者还看了

去过Bellini Pasta Pasta贝里尼(京站店)吗? 请分享你的经验!