“怀旧味西餐厅”

Bolero Western Restaurant
Datong排名第103 (共804家美食)
菜系: 美式烹饪
2021年1月17日点评 通过移动设备发表

有两家波丽路在隔壁。此处网站是314号。根据资料,314号也正是真正的原创古老店。店内的餐桌,座位,餐具都非常复古风。鸭肉饭非常好吃,装的容器也很特别。有各种西餐,牛肉,鸡肉,海鲜。口味还可以。价格从平价到高价餐点都有。鸡肉里包起司下去炸非常美味。怀古思情的好地方。

感谢 pulmbubble

2020年2月23日点评 通过移动设备发表

美味,气氛佳 。来到迪化街 永乐市场,如果想体验80年不变的老味道,用餐非常推荐去这里。有低价的饭类,也有牛排可选,菜单丰富

感谢 Unanimouswho
2019年11月17日点评

是台湾知名老西餐厅,店内气氛、餐具很有怀旧感。鸭子饭和生炸半鸡好吃,但食物分量和内容精致度,以这价格来说有点低,基本上是来吃气氛比较多。

感谢 ChenY771
2019年8月19日点评 通过移动设备发表

近大稻程、迪化街、、 创立于1934年是台湾第一家西餐厅,店名取至西班牙圆舞曲Bolero.
名盛一时,想当年是男女约会、相亲、亲家见面、、、 最佳选择,至今仍是懐旧思苦的极优地点。
台湾深度旅游必到之处!

感谢 YSFu
2019年2月27日点评 通过移动设备发表

很复古的西餐厅
如果不是有先做功课,
平常经过绝对不会觉得他是西餐厅
大门口都黑黑的感觉像做暗的 XD
先说明一下,这间是吃氛围的
主餐我自己是觉得还OK
副餐和汤真的就是小时候的style
咖啡真的很棒!
服务生不是鲜肉也没有西装笔挺
但是和老客人(真的是老)的互动
让我真心觉得暖心

感谢 Cosmopolitan803905

查看过Bolero Western Restaurant的旅行者还看了

去过Bolero Western Restaurant吗? 请分享你的经验!