“简单套餐用餐环境舒适,加价饮料很美”
R9 Cafe的点评

R9 Cafe
Datong排名第32 (共810家美食)
菜系: 咖啡馆
2018年7月4日点评

在捷运站出口走一下就到,餐点价格平价用料实在,加价的渐层饮料美翻了。餐厅明亮摆设有文青设计感,是老房改建的,喜欢以前的洗石子地板房子改建的餐馆。平时用餐无时间限制可以和好友畅快聊天,假日限时用餐。

感谢 cateyesmile

2018年4月14日点评 通过移动设备发表

普通的咖啡厅,位于中山捷运站的r9出口故取其名。空间颇大,平日也没有太多人潮,如果要一个清静空间聊天,这里很合适。

感谢 IreneL631
2017年8月28日点评

主餐多样好吃,份量很足。人多的时候,蜜糖吐司必点(个人超爱)。缺点应该是座位环境,桌与桌很近,稍嫌挤了点,尤其有高大的男生同行。

感谢 Tour806886
2017年8月11日点评 通过移动设备发表

台湾的朋友推荐的,点了两杯饮品和水果吐司,之前在香港吃过茶木,感觉R9 cafe 的甜品比茶木好吃,而且便宜。

感谢 AprilandApril
2017年4月2日点评 通过移动设备发表

点了招牌咖啡跟草莓松饼,松饼吃起来十分普通,草莓也不多。咖啡使用果糖,喝起来偏酸。以后不会再来消费了。

感谢 songsongder

去过R9 Cafe吗? 请分享你的经验!