“用餐满意度”
R9 Cafe的点评

R9 Cafe
Datong排名第37 (共804家美食)
菜系: 咖啡馆
2020年7月15日点评

满心期待要去R9吃下午茶,在网上看到好多人说下午茶很好吃!当天我们点了一个松饼,没想到松饼不够热,又很硬!摆盘也很廉价,很失望!

感谢 keihk2698

2018年7月17日点评 通过移动设备发表

两人一同分食这个蜜糖吐司刚好且满足,配上冰淇淋非常美味,平日晚上人不太多,可以愉快聊天不受打扰,低消是一杯饮料,那天饮料就...很普通。

感谢 Leonard C
2018年7月4日点评

在捷运站出口走一下就到,餐点价格平价用料实在,加价的渐层饮料美翻了。餐厅明亮摆设有文青设计感,是老房改建的,喜欢以前的洗石子地板房子改建的餐馆。平时用餐无时间限制可以和好友畅快聊天,假日限时用餐。

感谢 cateyesmile
2018年4月14日点评 通过移动设备发表

普通的咖啡厅,位于中山捷运站的r9出口故取其名。空间颇大,平日也没有太多人潮,如果要一个清静空间聊天,这里很合适。

感谢 IreneL631
2017年8月28日点评

主餐多样好吃,份量很足。人多的时候,蜜糖吐司必点(个人超爱)。缺点应该是座位环境,桌与桌很近,稍嫌挤了点,尤其有高大的男生同行。

感谢 Tour806886

查看过R9 Cafe的旅行者还看了

去过R9 Cafe吗? 请分享你的经验!