“老屋平价简餐 口味不错”
R9 Cafe的点评

R9 Cafe
Datong排名第37 (共804家美食)
菜系: 咖啡馆
2020年12月6日点评 通过移动设备发表

店内有沙拉,甜点,饮料,炖饭,义大利面,炸物。价格平价。份量适中。主餐加价可变套餐,附汤,饮料,甜点。很划算。低消为一杯饮料。限时用餐90分。上菜速度很快。韩式炖饭微辣好吃。附汤为玉米浓汤,料很多。平价聚餐喝下午茶的好地方。

感谢 pulmbubble

2020年7月27日点评

餐点好吃 ,但价格可以再亲民一点就好了,二楼挑高空间感大,沙发座位区很舒服,但人多的时候聊天需要比较大声,可以找人少的时间来

感谢 Quest636956
2020年7月15日点评

满心期待要去R9吃下午茶,在网上看到好多人说下午茶很好吃!当天我们点了一个松饼,没想到松饼不够热,又很硬!摆盘也很廉价,很失望!

感谢 keihk2698
2018年7月17日点评 通过移动设备发表

两人一同分食这个蜜糖吐司刚好且满足,配上冰淇淋非常美味,平日晚上人不太多,可以愉快聊天不受打扰,低消是一杯饮料,那天饮料就...很普通。

感谢 Leonard C
2018年7月4日点评

在捷运站出口走一下就到,餐点价格平价用料实在,加价的渐层饮料美翻了。餐厅明亮摆设有文青设计感,是老房改建的,喜欢以前的洗石子地板房子改建的餐馆。平时用餐无时间限制可以和好友畅快聊天,假日限时用餐。

感谢 cateyesmile

查看过R9 Cafe的旅行者还看了

去过R9 Cafe吗? 请分享你的经验!