“用餐感受”
R9 Cafe的点评

R9 Cafe
Datong排名第37 (共804家美食)
菜系: 咖啡馆
2020年12月20日点评

整体环境不会吵杂,餐点份量都满足够的用料不马虎。菜单超大张,餐点选择性很多~可以满足聚会时,大家个别伈吃不同东西的需求~

感谢 wanda01345

2020年12月7日点评 通过移动设备发表

捷运中山与双莲两站之间的线型公园-「心中山」更为附近增色不少、、
环境悠闲、气氛轻松、装潢简单、温暖,餐食优、饮品佳、、服务人员训练有素!
【中山站美食】R9 Cafe。赤峰街咖啡厅、早午餐、下午茶、蜜糖吐司、网美打卡餐厅。

4  感谢 YSFu
2020年12月6日点评 通过移动设备发表

店内有沙拉,甜点,饮料,炖饭,义大利面,炸物。价格平价。份量适中。主餐加价可变套餐,附汤,饮料,甜点。很划算。低消为一杯饮料。限时用餐90分。上菜速度很快。韩式炖饭微辣好吃。附汤为玉米浓汤,料很多。平价聚餐喝下午茶的好地方。

感谢 pulmbubble
2020年7月27日点评

餐点好吃 ,但价格可以再亲民一点就好了,二楼挑高空间感大,沙发座位区很舒服,但人多的时候聊天需要比较大声,可以找人少的时间来

感谢 Quest636956
2020年7月15日点评

满心期待要去R9吃下午茶,在网上看到好多人说下午茶很好吃!当天我们点了一个松饼,没想到松饼不够热,又很硬!摆盘也很廉价,很失望!

感谢 keihk2698

查看过R9 Cafe的旅行者还看了

去过R9 Cafe吗? 请分享你的经验!