“还算不错吃的老店”

Jia Xing Fish Ball
Datong排名第13 (共706家美食)
2019年9月4日点评 通过移动设备发表

听说,佳兴鱼丸、永富......等等,皆是系出东门市场的义芳鱼丸,不知是否属实?而,义芳鱼丸也改名雅芳鱼丸。其实,他们这几家鱼丸做法是一样的,口感略有差异,各拥粉丝。佳兴的话,品项是最丰富的,尤其鱼皮羹相当特别,但价格稍贵。针对鱼丸而言,我个人偏爱雅芳鱼丸。我给这店4颗星85分评价。

感谢 linglong818

2019年8月16日点评 通过移动设备发表

他们家的料理,让我最印象深刻的是肉羹加鱼丸汤,这样的组合让我第一次看见,还蛮特别的,而且他们家的味道其实还蛮棒。

感谢 FuTehChu
2019年6月2日点评 通过移动设备发表

晚了起来,刚好这店开九点。
一大早没满,
但不乏捧场客,
因为这里吃的古早风味,
吃一种习惯和感情。

看着墙上的老照片,
这样的早餐好饱足。

感谢 Queenbeepower
2019年3月29日点评 通过移动设备发表

开店超过六十年的鱼丸老铺从路边摊起家,一路打拼有了像㨾店面,靠的是传承好滋味,福州鱼丸内馅的肉汁甚香,Q弾饱满的口感,令人感到满足,干面属于较粗的油面,拌面口味较简单,另有豆皮寿司及香菇贡丸等选择。公休日为周日。

感谢 WasinChen

但是还是可以去试试看喔

感谢 oeoohoho

查看过Jia Xing Fish Ball的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Jia Xing Fish Ball吗? 请分享你的经验!