“便宜的50元便当”

Hai Pa Wang Taiwanese Cuisine
Datong排名第251 (共782家美食)
菜系: 台湾菜

一星两分
我给七分

感谢 BBRO12

2018年7月19日点评 通过移动设备发表

有时候都会和同事来这里聚餐, 10个人一桌的台菜真的很便宜, 一个人平均大概才300元, 吃得很饱, 有鸡汤,米糕,青菜,还有招牌米粉汤…等等, 真的很物超所值

感谢 shinghui
2018年6月20日点评 通过移动设备发表

老字号的餐厅,适合家庭聚餐,桌菜价格实惠,份量又充足,上菜服务也快速,当然餐后会有一盘情人果,冰凉酸甜刚好解腻,全家都吃得很开心!

感谢 atTaiwan
2018年1月24日点评 通过移动设备发表

用3000元不到的价格就可以跟好朋友们吃一桌丰盛的桌菜, 有米糕,鸡汤,虾子…等等, 真的是吃粗饱的, 但是品质也不差, 我觉得非常的划算

感谢 shinghui
2016年12月27日点评

这家餐厅提供各种各样的美食,而且价格都很实惠。餐厅干净,服务快速。尽管大多数员工都不会讲英语,但我们仍可以通过菜单的图片和他们交流。最重要的是,这里的食物分量很大,都是正宗的台湾美食。

感谢 piyawadee11

查看过Hai Pa Wang Taiwanese Cuisine的旅行者还看了

去过Hai Pa Wang Taiwanese Cuisine吗? 请分享你的经验!