“第一次开饭”
Kai Fun Together的点评

Kai Fun Together
预订桌位
Datong排名第30 (共810家美食)
菜系: 中餐
2020年12月15日点评

看了木曜一日川菜师傅,让我对川菜产生兴趣,看完第二天就去开饭尝试看看,果然让人回味无穷,也改变了我对川菜的看法。我会再带家人一起去!

感谢 linlin1027

2020年11月29日点评

本次与朋友一同前往用餐,三人点了五道菜,份量很多吃不完XDXD
回锅肉咸香下饭,推荐
炒水莲软硬适中

今天是带爸妈来吃饭
服务人员水准很高
餐点好吃
不时会来询问要不要添加饭或饮料
推荐黄金虾球,每次来必点
下次会再去

感谢 s9012126000
2020年10月31日点评

菜色大致上我还很满意但是其中有一个招牌菜(鸡肉)超级超级难吃不想再吃第二口,因为完全都没有味道而且非常的难吃(柴)

感谢 mamom0721
2020年7月21日点评 通过移动设备发表

最近蛮喜欢吃川菜的,非常下饭好吃,然后再点一个炒水莲解解辣~适合家庭聚餐、三五好友一起吃,然后餐前的果醋可以一直续喔!

感谢 BinBin55

查看过Kai Fun Together的旅行者还看了

去过Kai Fun Together吗? 请分享你的经验!