“肉焿不错”
Kuo Meals的点评

Kuo Meals
Datong排名第124 (共698家美食)
菜系: 台湾菜

双味羹55元,肉焿嫩还不错,不喜欢鱼皮腥味重,汤头一般。凉拌黄瓜35元,略有涩味,但口味还可以。招牌干面35元,甜辣酱的味道还不错。

感谢 ellen-1688888

2019年7月9日点评 通过移动设备发表

专程来此就是看了新闻!
很特别的小菜「天梯」,形体有点可怕,但滋味竟然很迷人喔!
天梯长得像楼梯,又有点像假牙,郭老板向我解释它是取自猪的上颚,一头猪仅有一块,量很稀少,因此一般店家很少见,由于形貌像梯子,所以叫天梯。
现点现加乌醋、酱油膏、姜丝做成凉拌菜,滋味酸溜开胃,一份约用到4头猪的上颚肉。本身没有太多风味,因此店家以乌醋、酱油膏、姜丝做成凉拌菜,滋味酸溜开胃,有点类似猪软骨的嚼感
我特别来尝这名物”天梯”:猪上颚软骨!绝对的稀有且好吃!
它的肉羹汤很清淡爽口用四个真的大块瘦肉,很赞!
我觉得吃了名物”天梯”后,就像快乐似神仙喔

感谢 barryLIAW
2019年5月14日点评 通过移动设备发表

老社区老市场中的古朴好味道,料多味美,亲切的服务,在在勾勒出我儿时纯朴社会的记忆。肉羹是肉片沾地瓜粉做成的,吃的到肉的原味,不像一些用鱼浆包裹的肉羹,吃不出肉味!店里虽然不是走时尚风,但是却可以看到老板对卫生的要求。店里卖的 天梯 是不常见的古早风味

感谢 CharlieW_Taipei
2018年1月30日点评

郭记主打的是羹汤类,除了一般的猪肉肉羹外,还有干面、小菜可以选择,比较特别的是它的每一块肉羹都是用原肉做的,不是一般做成浆的方式,而且比一般的肉羹还要大二倍以上

感谢 su262795
2018年1月2日点评 通过移动设备发表

如果有来保安宫及孔子庙观光,中午时间推荐来吃这间大块肉羹汤 + 招牌干面 ,这里的肉羹跟一般外面的肉羹大小还有肉质十分不一样,非常好吃 !搭配招牌干面一起吃非常美味 !老板跟员工都非常客气 。

感谢 Flavia929

去过Kuo Meals吗? 请分享你的经验!