“好”

金色三麦 京站店
Datong排名第20 (共706家美食)
菜系: 德国菜
描述: 金色三麦Le Blé d'Or即为法语「黄金般的麦芽」,提到金色三麦,您可能马上会想到现酿啤酒,但其实金色三麦还有多样的异国特色佳肴与风味特调饮品提供选择。 并尝试将啤酒入菜,针对不同的食材特性,让啤酒酵母强化食材风味,成为最佳调味料,增添品尝时的味觉享受。 金色三麦秉持「分享」的初衷,邀请所有朋友一起共享美味,来到店里可以自在放松不受拘束,金色三麦以「主人心态」的服务精神,将每一位客人都当成是自家的贵宾、亲友,用无比的热情招待,让每一位贵宾都拥有难忘而美好的用餐经验。
2019年8月26日点评 通过移动设备发表

好的食物,好的啤酒,(免费赠送的,如果你的生日那天)稍微标价的话,服务就好了(通常是周末/假日),然后会影响到他们的服务。 漂亮的气氛以及观看诸如棒球运动那样的运动。 整体而言,这里也相当嘈杂。 那里的选择很好,而且食物也很可口。

感谢 deanbvii

2019年8月18日点评 通过移动设备发表

最推蜂蜜啤酒,
清凉爽口,
各式餐点都很搭,
但现场空调不足很闷热,
现场人员解释是京站已过营业时间,
大楼空调关闭所造成,
只有建议可以提供冰块。

感谢 atTaiwan
2019年7月23日点评

跟一定程度的好朋友可以来这里聚餐,若假日建议先打电话订位,气氛还不错食物很好吃,价位上建议多带些小朋友前往吧!比较适合年轻人在此聊天聚会,老人家的反应还好!

感谢 Der-Der-Chen
BS_lebledor,金色三麦 京站店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:2周前

謝謝您的肯定,不同的活動檔期,門市也會有不同的佈置,歡迎再度光臨體驗喔~

2019年7月15日点评 通过移动设备发表

订位12点不过提早到达有让我们先入座,用餐时间2小时,从12点起算,感觉不错。彼此桌距较近有点拥挤感,餐点是好吃的,由于桌子不大,份量大的餐显得摆不下,要留意餐具别掉下桌。可能是假日的关系,音乐超级大声,加上人声鼎沸,要很大声聊天,适合年轻人

感谢 Meander46315416196
2019年6月17日点评 通过移动设备发表

位於京站樓上,地點非常的方便,很適合三五好友聚餐。金色三麥就是要推薦他們的啤酒,尤其是女生很適合喝蜂蜜啤酒甜甜的不賴!

用餐日期:2018年10月
感谢 bluerayray

去过金色三麦 京站店吗? 请分享你的经验!