Datong
收件箱
搜索

“要排队”

Gu Zao Wei Tofu Pudding
Datong排名第4 (共42家甜点)
2019年9月8日点评

以前座位很空,不知何时起生意爆红,每次要吃都要排队,就是吃豆花,对我而言它只是个方便吃凉水的地方,现在要排队我已经很少光顾,但朋友来都还是会带他来试试.

感谢 Brian H

2019年8月29日点评 通过移动设备发表

这里有一个古早味的豆花,入口美味,一切简单简约的食材,今次已经是第三次吃豆花,作为一个下午茶,十分满意!

感谢 ckgalex
2019年6月23日点评 通过移动设备发表

在台北吃豆花少数几个不错的选择,如果是周末夜餐后前往需要较久等待时间,豆花真的是古早感觉,不像一些新兴的店只讲求口感嫩,根本不像豆花了

感谢 Explore489515
2019年6月18日点评 通过移动设备发表

夜市好吃豆花,不会太甜,很多料可以选择,路过都会吃一下,推荐大家吃粉圆豆花,粉圆不会太烂太软,很好吃

感谢 leekuli
2019年5月22日点评 通过移动设备发表

他们家的豆花,有豆花香还不错吃的出来不像是非基因改造黄豆。是真正黄豆做出来的感觉,香浓的。加上一些糖水真的很好吃。

感谢 FuTehChu

查看过Gu Zao Wei Tofu Pudding的旅行者还看了

台北市Datong
台北市Datong

去过Gu Zao Wei Tofu Pudding吗? 请分享你的经验!