“汤头偏咸”
Ramen Santouka的点评

Ramen Santouka
Datong排名第28 (共706家美食)
菜系: 日式料理
2019年9月1日点评

同事大推的拉面店,算是非常正统日式,因此汤头也有点偏咸,爱喝汤的我比较不这么喜欢,但是这也是很日式的一个指标!

感谢 jctw_travel

2019年7月29日点评

排队名店,想吃要预留一些时间,有盐味、酱油、味磳、辣味磳四种汤头可选择,还有豪华拉面但价格有点贵,辣味磳辣度蛮爽的

感谢 WenchiaChang
2019年2月24日点评

Santouka Taiwan 山头火是自北海道旭川拉面,这家的拉面肉很多,猪颊肉拉面是肉跟汤面分开,拉面汤头可以自选,猪颊肉真的很细致又好吃。

感谢 su262795
2018年11月10日点评 通过移动设备发表

之前去日本时有吃过,后来在台湾又吃了一次,两边的口感差不多,没有什么差异,整体来说满好吃的,我会想在来。

感谢 vhailor46
2018年10月28日点评

吃日式拉面, 但面条不是我喜欢的细面, 也没有附溏心蛋, 不知道能不能加点, 这次来还特别点了炸鸡翅水饺, 感觉不错, 味道也不错, 地点在京站, 很方便

感谢 ZacharyYangTW

查看过Ramen Santouka的旅行者还看了

去过Ramen Santouka吗? 请分享你的经验!