“卤凤爪、粿仔条好吃”

Shi Jia Fresh Meat Tangyuan
Datong排名第81 (共696家美食)

《五颗星》
卤凤爪(去骨)40元,烟燻味咸香好好吃。
粿仔条(干)40元,板条Q弹,搭配肉燥酱料好吃。

《四颗星》
醉鸡腿110元,鸡腿肉有咬劲,酒香味还不错。

感谢 ellen-1688888

2019年5月18日点评

一份4颗“大”鲜肉汤圆,请注意“大”的字眼,这应该是市面上份量最大的的鲜肉汤圆了,汤鲜味美,汤圆皮Q肉鲜,55元一份,价格超实惠,内用外带都可以。

感谢 pochun12
2019年5月11日点评 通过移动设备发表

点了鲜肉汤圆,外皮非常软,内馅的肉非常入味可口,搭配得很刚好,汤头有虾米油葱带点楜椒香还不错吃可以试试。

感谢 Foodieboy2019
2019年5月11日点评 通过移动设备发表

店内生意兴隆,鲜肉汤圆闻起来很美味,可惜对我而言外皮稍嫌软,个人偏爱更有弹性的汤圆,不过同时点的卤笋丝相当合胃口。仅收现金。

感谢 Leonard C
2019年3月10日点评

因为爱吃客家汤圆,所以找到延平北路的施家鲜肉汤圆,汤圆馄饨一碗$55,一碗同时可得到两种满足,他们家的馄饨皮薄,肉没有可怕的腥味,汤圆饱满又Q弹,值得推荐。

感谢 su262795

查看过Shi Jia Fresh Meat Tangyuan的旅行者还看了

去过Shi Jia Fresh Meat Tangyuan吗? 请分享你的经验!