Datong
搜索

“排队名店”
Nagoya的点评

Nagoya
Datong排名第136 (共706家美食)
菜系: 日式料理
2019年9月7日点评

名古屋台所是老字号的排队名店,通常五点就会开始排队!我爱他们家的招牌:煎蛋手作汉堡排是一绝,有附高丽菜丝,酱汁非常下饭,老公则爱吃味增猪肉饭和炸鸡翅,男生才会饱。

感谢 su262795

2019年5月6日点评 通过移动设备发表

周日晚间九点入店,服务人员仿佛已经想休息了在柜台上玩手机,些许后才发现我们,入座后人员也没介绍推荐任何餐点。点了主打的鸡翅,炒面,鸡肉串,薯条,豆芽菜炒蛋。

鸡翅:
鸡翅感觉冷冻了很久才料理,完全没有鸡汁的鸡翅。酱的感觉也是酱油咸味,完全称不上世界幻手羽。

台式炒面:
称不上炒面,用的是拉面本体以及肉片蔬菜,拉面用来炒面满有口感的。味道还算咸度适中,不过肉片很明显是冷冻廉价的猪肉火锅片。

盐味鸡肉串:
居酒屋的烧肉串往往是店的基本配备,这边的鸡肉串干柴一样没有鸡汁,连鸡皮的油也干巴巴的。

薯条:
薯条的配备也是基本,这边的薯条是属于细薯条,像早餐店那种,比麦当劳细,相反的,薯条口感干柴,软软的一点都不酥,打了星号的薯条只是拌了胡椒粉,味道与早餐店无差别但是口感不及。

豆芽菜炒蛋:
很特别的一道料理,基本上在台湾不会有这道料理的搭配。不过基本上应该味道是由味淋以及盐巴调味而已。搭配特别,跟想像中的味道没有太大的惊艳感。

总体而言,在一个高房租的地段,食物跟服务皆不及格,满意外在这个战区存活一年。不推荐这边用餐。

感谢 CliCH05
2019年4月17日点评

道地的名古屋料理,以汉堡排、味噌闻名,炸鸡翅也是必点的,味道上偏咸,内用只有少数几个吧台的位置,不论一个人或是两个人都很适合。

感谢 arensince2017
2019年3月3日点评

味道对我来说是稍微重了点,
但很特殊的味噌料理,
蛮值得来尝试,
位置不多,需要排队,
但转换的速度颇快。
有空可以来吃吃看。

感谢 SampChiang
2019年2月19日点评

我来这边吃过四五次有了,位于赤峰的这家店,座位真的很少,所以很常需要排队,汉堡排很好吃,而且葱量很足,半熟蛋与饭算蛮优秀的,很推!

感谢 Sherpa738949

去过Nagoya吗? 请分享你的经验!