Datong
发布
收件箱
搜索

“名人也加持的油饭”

Datong排名第17 (共708家美食)
2019年8月26日点评 通过移动设备发表

星期一休息喔!如果是满月油饭,它是不运送的,一定要自己来拿,它的油饭不复杂,因为我不喜欢加了一堆东西的油饭,我就喜欢吃QQ的米香饭粒,可以零售,所以偶尔会买来当早午餐

感谢 shinghui

2019年8月25日点评 通过移动设备发表

非常具有特色的油饭店跟外面一般的油饭吃起来的味道差异很大可是盯上他们独特的酱汁非常的美味卤蛋也很好吃

感谢 hugo710731
2019年8月15日点评 通过移动设备发表

他们家的油饭真的很好吃,就是很有味道,不会说太硬,但也不会不至于太软,而且整个就是的刚刚好,大家一定要去尝试看看。

感谢 FuTehChu
2019年7月14日点评 通过移动设备发表

坚持手工制作,至今已传承到第4代。其油饭是选用上等蓬莱米,遵循古法蒸制后,再拌炒选用上等猪肉所炖煮出的精华卤汁,最后夹上些特制卤香菇肉。也因其油饭口感让人回味无穷,所以不只吸引了国、内外不少饕客远道而来,更有不少政商名人家中的弥月油饭,也是选择订购这。

感谢 Foodieboy2019
2019年6月23日点评 通过移动设备发表

位在永乐市场里的名店,假日最好要在早上11前就开始排队,不然常常就卖完了。他们的油饭份量充足,口味算还行!不过我个人最喜欢的是他们的芋粿

感谢 Explore489515

查看过Li He Fa Glutinous Oil Rice & Rice Cake Shop的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Li He Fa Glutinous Oil Rice & Rice Cake Shop吗? 请分享你的经验!