“冬天夏天都可吃的冰品甜点店”
Xia Er Zui的点评

Xia Er Zui
Datong排名第10 (共48家甜点)
2021年1月2日点评 通过移动设备发表

冬天夏天都可吃的冰品甜点店,主要有米苔目、粉粿、大红豆、仙草可以选择,夏天是剉冰,冬天也有温热的甜点,种类都一样,就是来大稻埕也是必吃的小吃店之一,人潮排的很多,但是很快就轮到了,老板给的量还蛮多的,夏天吃起来很过瘾。

感谢 Jmebb

2020年6月5日点评 通过移动设备发表

一直想来这家冰店吃吃看,远远的就看到大概有十几个人排队,这家冰店最多只卖四种冰,仙草丶米台目、红豆丶粉粿,如果四种综合$60,很多人外卖,个人觉得还好,但是这家店居然只卖这四种就一直排队,也是太厉害了。

感谢 netcattw
2019年5月28日点评 通过移动设备发表

他们家的仙草冰我个人觉得还蛮棒的,夏天是的话真的是非常的舒服凉爽,而且微甜的糖水,喝起来就是舒服.大家要去试试看。

感谢 FuTehChu
2018年12月1日点评 通过移动设备发表

呷二嘴是大同区中蛮有名的店家,以米苔目为主要餐点,另外也有菜头汤、米糕等等台湾小吃,选择非常多元,东西也很好吃。

感谢 shoywu
2018年9月19日点评

老字号的冰店, 最传统的米苔目、粉粿, 简简单单的冰却是代表台湾的好滋味, 黑糖水很香, 这家给的料非常足, 若之前的正餐吃太饱有可能会吃不完, 冰和糖水可加

感谢 LeggieHung

查看过Xia Er Zui的旅行者还看了

去过Xia Er Zui吗? 请分享你的经验!