“蚵仔煎”

Yuan Huan Bian Oyster Omelet
Datong排名第15 (共706家美食)
菜系: 台湾菜
2019年9月8日点评

夜市的蚵仔煎里面蚵仔都不多,但口味都很棒,这间虽然不是最有名的那间,但吃的空间以及排队人潮都比知名的那间少一点,但我还是会来吃,因为口味只差一点点,但我喜欢舒适的吃. (有名的那间很小一间,因为座位少又挤,老板会赶客人....服务很差)

感谢 Brian H

2019年8月17日点评 通过移动设备发表

这叫蚵仔煎,就让我意外的是他们的蛤蛎汤,因为一般的摊贩是不会提供到这一类的汤品,但是这个摊贩.会做到提供还算不错的一个蛤蛎汤。

感谢 FuTehChu
2019年7月31日点评

圆环边蚵仔煎位于宁夏夜市,
超大颗的蛤仔汤、超肥嫩饱满的蚵仔煎,
份量都不大,但是那个新鲜美味的食材,好吃到令人吮指,回味无穷~~
我对这家老店的记忆从没淡忘过,虽然选项不多,但超级鲜美~~

13  感谢 nancy921
2019年6月18日点评 通过移动设备发表

一人一个蚵仔煎加上1个蛤仔汤,估唔到系蛤仔铺令我深刻印象,粒粒新鲜饱满。蚵仔煎都是,大大粒,一口一粒真系正,眼见枱枱人人一煎

感谢 hahaprinicpal
2019年5月27日点评 通过移动设备发表

很老的店,你、我小时候都有可能吃过。
店里位子不多,尽量早点来排队。

一份蚵仔煎不大,有料但已经要卖到$70,有点小贵。

排骨酥汤真的还好,可以不用点

感谢 annedogdodo

查看过Yuan Huan Bian Oyster Omelet的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongshan District

去过Yuan Huan Bian Oyster Omelet吗? 请分享你的经验!