“质量好的铜板美食”

Datong排名第70 (共706家美食)

夜市里最好的滋味
点碗麻油腰子
便能饱足
也推麻油腰子

2  感谢 IsabelTPE

他们家是标榜用土鸡蛋的,而且青菜也是用的很多,你可以看得出他们的制作的用心,是一家非常有良心的店家,大家可以多去支持。

感谢 FuTehChu
2019年2月6日点评 通过移动设备发表

心目中第一名的蚵仔煎,少一颗星是因为每次都要排很久,然后位置很挤,不过我真的没有吃过比这更好吃的,有去宁夏夜市别错过

感谢 StacyL1141
2019年1月25日点评 通过移动设备发表

店面十分小,但客人络绎不绝,虽然菜单上说有虾仁煎,但现场说没有,鲜蚵不大,但酱料还满配的,喜欢吃辣的人,可以另外加。

感谢 DeroverTW
2018年10月3日点评 通过移动设备发表

经常排队人潮多的蚵仔煎料多实在价格可接受,且独特的酱料味道,让人吃了还想再来,老板娘服务亲切,会先问好需要餐点再准备让你排队时间可缩短尽早享受到美食,值得推荐的美食小吃

感谢 Daniel_Hou1961

查看过Lai Ji Oyster Omelet With Eggs的旅行者还看了

去过Lai Ji Oyster Omelet With Eggs吗? 请分享你的经验!