“一定会再去用餐!!!”

Datong排名第12 (共696家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

云轩整个用餐环境令人感觉非常舒服,菜色多又新鲜加上主餐吃的超饱,最后还附上特制的生日蛋糕,天呀!!太用心了吧!服务人员也很棒还有现场演奏,之后一定要再去用餐

感谢 Passenger810928
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的Passenger810928您好,

謝謝您選擇君品酒店雲軒西餐廳用餐慶生,我們很高興得知帶給您滿意的生日用餐回憶,有您的回饋令我們十分感動,這是我們最大的榮幸,期待可以再次與您見面並為您服務更好的餐點及服務品質,敬祝闔家愉快!

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

撰写点评点评 (2,652)

2019年7月14日点评

餐点很棒,牛排五分熟的嫩度刚好,服务人员周到,最喜欢生鱼片/手卷服务区的厨师贴心周到的服务。 唯一美中不足的是主餐没吃完无法外带,为了避免剩食浪费,只好硬撑吃完厨师的手艺。

感谢 michellerelax
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2019年7月14日已回复

親愛的Footprints810128您好,

謝謝您選擇君品酒店雲軒西餐廳用餐,我們很高興得知您有滿意的用餐體驗,有您的回饋令我們十分感動,這是我們最大的榮幸,關於您提及不足的部分,我們將會納入未來調整事項加以提升改進,再次謝謝您的用心與回饋,期待可以再次與您見面並為您服務更好的餐點及服務品質,敬祝闔家愉快!

2019年7月8日点评

餐点普通还好,去过一次就可以了,不会想再去第二次,同样价钱有更好选择,优点是气氛不错,交通位置也很方便(纯属个人口味)

感谢 Jet31847195068
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2019年7月8日已回复

親愛的Jet31847195068您好,

謝謝您選擇君品酒店雲軒西餐廳用餐,並撥冗留下意見回饋予我們,這是我們最大的榮幸,關於您提及不足的部分,我們已向相關單位反應,並加以嚴格調整提升品質,再次謝謝您的推薦,期待可以再次與您見面並為您服務更好的餐點及服務品質,敬祝闔家愉快!

2019年7月8日点评

又来了。。。有来了。。
每次又有惊艳!!。。。大朋友 小朋友都喜欢的用餐环境!!
主食会不定期更换, 海鲜沙拉吧也是。。。婆婆妈妈最爱的点心吧~~ 每次都期待不一样花样和主题。。。赏心悦目的观感~~
哈哈。。是来吃饭 还是 参观的呢???

感谢 Footprints810128
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2019年7月9日已回复

親愛的Footprints810128您好,

謝謝您再次與家人選擇君品酒店雲軒西餐廳用餐,我們很高興能再次為您提供餐點及服務,以及看見您滿意的回饋我們十分感動,能讓您有美好的用餐體驗是我們最大的榮幸,期待可以再次與您見面並為您服務更好的餐點及服務品質,敬祝闔家愉快!

2019年7月7日点评

我们享用战斧牛排+龙虾二人享用餐.服务人员很亲切.但战斧牛排烤太焦,其他甜点,水果都很好.沙西米也很新鲜.甜点都做小份热量减半很贴心.

感谢 Seaside24852221045

親愛的Seaside24852221045您好,

謝謝您選擇君品酒店雲軒西餐廳用餐,很高興得知您滿意我們的交通位置及餐點,這是我們最大的榮幸,再次謝謝您的推薦,期待可以再次與您見面並為您服務更好的餐點及服務品質,敬祝闔家愉快!

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

查看过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie的旅行者还看了

去过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie吗? 请分享你的经验!