“茶苑顶级牛排吃到饱”

Datong排名第12 (共696家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

用餐的地方茶苑与云轩都在同一层楼6F,用餐区就在两隔壁。花园沙拉、手工面包、主厨例汤、顶级牛排、主厨精选甜点、咖啡或茶都是无限量供应。牛排品质比想像中好吃,这样的用餐环境和服务,这个价格很超值!

感谢 ifan0316
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的ifan0316您好,

謝謝您選擇君品酒店雲軒西餐廳用餐,我們很高興得知您喜愛我們的餐點服務以及用餐環境,看見您滿意的回饋我們十分感動,能讓您有美好的用餐體驗是我們最大的榮幸,期待可以再次與您見面並為您服務更好的餐點及服務品質,敬祝闔家愉快!

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

撰写点评点评 (2,647)

气氛很好,食材精致,非常感谢服务人员给我们有温度的服务,总是比我想的给的更多,很难忘的生日回忆,非常推荐❤️

感谢 Shemo_Renee

親愛的Shemo_Renee您好,

謝謝您選擇君品酒店雲軒西餐廳用餐慶生,我們很高興得知帶給您滿意的生日用餐回憶,有您的回饋令我們十分感動,這是我們最大的榮幸,期待可以再次與您見面並為您服務更好的餐點及服務品質,敬祝闔家愉快!

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

云轩整个用餐环境令人感觉非常舒服,菜色多又新鲜加上主餐吃的超饱,最后还附上特制的生日蛋糕,天呀!!太用心了吧!服务人员也很棒还有现场演奏,之后一定要再去用餐

感谢 Passenger810928

親愛的Passenger810928您好,

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

餐点很棒,牛排五分熟的嫩度刚好,服务人员周到,最喜欢生鱼片/手卷服务区的厨师贴心周到的服务。 唯一美中不足的是主餐没吃完无法外带,为了避免剩食浪费,只好硬撑吃完厨师的手艺。

感谢 michellerelax
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评回复时间:5周前

親愛的Footprints810128您好,

謝謝您選擇君品酒店雲軒西餐廳用餐,我們很高興得知您有滿意的用餐體驗,有您的回饋令我們十分感動,這是我們最大的榮幸,關於您提及不足的部分,我們將會納入未來調整事項加以提升改進,再次謝謝您的用心與回饋,期待可以再次與您見面並為您服務更好的餐點及服務品質,敬祝闔家愉快!

2019年7月8日点评

餐点普通还好,去过一次就可以了,不会想再去第二次,同样价钱有更好选择,优点是气氛不错,交通位置也很方便(纯属个人口味)

感谢 Jet31847195068
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2019年7月8日已回复

親愛的Jet31847195068您好,

謝謝您選擇君品酒店雲軒西餐廳用餐,並撥冗留下意見回饋予我們,這是我們最大的榮幸,關於您提及不足的部分,我們已向相關單位反應,並加以嚴格調整提升品質,再次謝謝您的推薦,期待可以再次與您見面並為您服務更好的餐點及服務品質,敬祝闔家愉快!

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

查看过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie的旅行者还看了

去过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie吗? 请分享你的经验!