“灯光、食物”

Datong排名第12 (共696家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

本次订的是战斧牛及龙虾套餐,套餐好吃,分量足够,甜点种类多样供选择,喜欢薄饼和提拉米苏,灯光很适合约会,服务人员的态度良好,能掌握到我们的需求。

感谢 Chad7chi
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的ChiweiCheng您好,

謝謝您選擇君品酒店雲軒西餐廳用餐,我們很高興得知您喜愛我們的戰斧牛排及龍蝦套餐以及用餐環境,看見您滿意的回饋我們十分感動,能讓您有美好的用餐體驗是我們最大的榮幸,期待可以再次與您見面並為您服務更好的餐點及服務品質,敬祝闔家愉快!

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

撰写点评点评 (2,652)

7月7日跟老公从香港来台北玩,庆祝周年纪念,我们住的饭店是君品,从网上看到云轩西餐厅好像不错,所以我们就选择了饭店的西餐厅庆祝。餐厅给我的感觉很舒服,而且服务很好,沙拉区有很多选择,而且新鲜,生鱼片跟生蠔没有吃(我不吃生的),主菜我选的是"黑麦啤酒醃噶玛兰极黑猪排佐梅子苹果酱",有很浓的啤酒味,而且配上梅子苹果酱酸酸甜甜,很好吃老公选的是"碳烤美国安格斯6盎司无骨牛小排",他要7成熟,味道老公说不错,而且肉质很嫩。
但最意想不到的是甜品区,差不多全部都非常好吃,而且甜度适中,我很喜欢,下次一定要来云轩试试他们的下午茶。

感谢 szemunyeung

親愛的Szemunyeung您好,

謝謝您與先生遠自香港而來選擇君品酒店雲軒西餐廳用餐,我們很高興能在您們週年紀念提供您美好的用餐體驗,得知帶給您滿意的紀念回憶是我們最大的榮幸,更謝謝您撥冗的回饋令我們十分感動,期待可以再次與您見面並為您服務更好的餐點及服務品質,敬祝闔家愉快!

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

用餐的地方茶苑与云轩都在同一层楼6F,用餐区就在两隔壁。花园沙拉、手工面包、主厨例汤、顶级牛排、主厨精选甜点、咖啡或茶都是无限量供应。牛排品质比想像中好吃,这样的用餐环境和服务,这个价格很超值!

感谢 ifan0316

親愛的ifan0316您好,

謝謝您選擇君品酒店雲軒西餐廳用餐,我們很高興得知您喜愛我們的餐點服務以及用餐環境,看見您滿意的回饋我們十分感動,能讓您有美好的用餐體驗是我們最大的榮幸,期待可以再次與您見面並為您服務更好的餐點及服務品質,敬祝闔家愉快!

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

气氛很好,食材精致,非常感谢服务人员给我们有温度的服务,总是比我想的给的更多,很难忘的生日回忆,非常推荐❤️

感谢 Shemo_Renee

親愛的Shemo_Renee您好,

謝謝您選擇君品酒店雲軒西餐廳用餐慶生,我們很高興得知帶給您滿意的生日用餐回憶,有您的回饋令我們十分感動,這是我們最大的榮幸,期待可以再次與您見面並為您服務更好的餐點及服務品質,敬祝闔家愉快!

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

云轩整个用餐环境令人感觉非常舒服,菜色多又新鲜加上主餐吃的超饱,最后还附上特制的生日蛋糕,天呀!!太用心了吧!服务人员也很棒还有现场演奏,之后一定要再去用餐

感谢 Passenger810928

親愛的Passenger810928您好,

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

查看过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie的旅行者还看了

去过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie吗? 请分享你的经验!