“自助餐”

Datong排名第11 (共706家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

君品云轩的BUFFET,真的好高级阿,公司说尾牙可以选大概2千左右的餐厅,就决定是你了,超常经过北车。超常逛京站,已经看这间好多次了,他就在京站隔壁的君品酒店6楼,要从京站旁边的君品门口进去搭电梯欧,里面还满气派的,上图是六楼的大厅坐位

感谢 AikyLee
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2019年8月25日已回复

親愛的AikyLee您好,

謝謝您選擇君品酒店雲軒西餐廳用餐,我們很高興得知能您滿意我們的用餐環境,看見您滿意的回饋我們十分感動,這是我們最大的榮幸,期待可以再次與您見面並提供您更好的餐點及服務品質,敬祝闔家愉快!

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

撰写点评点评 (2,705)

2019年8月20日点评

用餐环境佳气氛好,适合情侣夫妻约会用餐求婚,当天本人也是求婚成功。自助吧食材以海鲜类为主,有螃蟹 , 鲜虾 , 生鱼片, 贝类 ...等等,大推生蠔口感美味,食材等级高。甜点类制作精致美味用心,唯一缺点现场没有热汤热饮,女朋友生理期来无法吃太多冰冷食物。

感谢 tw6622367
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2019年8月21日已回复

親愛的tw6622367您好,

謝謝您在這麼重要的日子選擇君品酒店雲軒西餐廳,我們很高興得知您求婚成功,令我們十分感動,能夠在您重要的日子為您服務及見證您幸福的開始,是我們最大的榮幸及感動,以及謝謝您給予我們用餐環境及主餐及海鮮buffet滿意的評價,關於您提及熱食熱湯的部份我們也會轉予主管,納入未來提升方針之中,再次非常感謝您的分享,期待可以再次與您見面並提供您更好的餐點及服務品質,敬祝闔家愉快!

2019年8月20日点评

1.海鲜buffet虽种类不是太多,但都很美味,生蠔很新鲜
2.牛排主餐表现一如既往得好
3.生鱼片很好吃
4.餐后甜点跟水果都很好
5.服务人员态度良好

感谢 kerwinpk

親愛的kerwinpk您好,

謝謝您選擇君品酒店雲軒西餐廳用餐,我們很高興得知能夠在您重要的日子為您提供美好的用餐體驗,以及謝謝您給予我們用餐環境及主餐及海鮮buffet滿意的評價,看見您滿意的回饋我們十分感動,這是我們最大的榮幸,期待可以再次與您見面並提供您更好的餐點及服務品質,敬祝闔家愉快!

2019年8月19日点评

生日庆生,从停车场进电梯,用餐到结束,餐厅给人的服务是贴心,一整晚朋友都感到很满意,甜点,握寿司,手卷,海鲜沙拉都很美味;但主食的肋眼牛排吃到饱的部分相形之下逊色许多,点五分熟的牛排吃起来像9分熟,非常干涩,肉质很硬,有点令人失望

感谢 cxengyuping

親愛的khin3797您好,

謝謝您選擇君品酒店雲軒西餐廳用餐,我們很高興得知能夠在您重要的生日為您提供美好的用餐服務,以及謝謝您給予我們用餐buffet餐檯餐點滿意的評價,看見您滿意的回饋我們十分感動,這是我們最大的榮幸,有關您提及主餐不足的部份我們已於第一時間轉告內場廚房知悉,並會嚴格加以提升改進,期待可以再次與您見面並提供您更好的餐點及服務品質,敬祝闔家愉快!

2019年8月17日点评

食物多样,气氛佳,服务热情,是个一直要去的聚会好餐厅.我们点的是战斧牛与波顿龙虾,因为配合餐厅的促销所以用餐起来更划算~非常好吃.

感谢 davin20192019
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2019年8月18日已回复

親愛的davin20192019您好,

謝謝您選擇君品酒店雲軒西餐廳用餐,我們很高興得知能夠為您提供美好的用餐體驗,以及謝謝您給予我們戰斧牛與波士頓龍蝦滿意的評價,看見您滿意的回饋我們十分感動,這是我們最大的榮幸,期待可以再次與您見面並提供您更好的餐點及服務品質,敬祝闔家愉快!

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

查看过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie的旅行者还看了

去过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie吗? 请分享你的经验!