Datong
发布
收件箱
搜索

“君品云轩餐厅”

Datong排名第11 (共706家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年8月25日点评

有着法式的低调奢华,气氛佳,Buffect种类虽不多,但精致,不论是海鲜、甜点、饮料,都算是高品质。服务品质也很棒,非常推荐家庭聚会。

感谢 OnAir824014
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2019年8月25日已回复

親愛的OnAir824014您好,

謝謝您選擇君品酒店雲軒西餐廳用餐,我們很高興得知能您滿意我們的用餐環境及Buffet餐點,看見您滿意的回饋我們十分感動,這是我們最大的榮幸,期待可以再次與您見面並提供您更好的餐點及服務品質,敬祝闔家愉快!

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

撰写点评点评 (2,697)

2019年8月25日点评

自助吧餐点多样,点心也很丰富, 有些冷盘的菜很快就没了, 未确认到餐点所以等待时间较长 但服务人员的服务态度都很好, 也尽快安排主餐。

感谢 janice139

親愛的janice139您好,

謝謝您選擇君品酒店雲軒西餐廳用餐,我們很高興得知能您滿意我們的用餐環境及服務,看見您滿意的回饋我們十分感動,另外關於您提及不足的部份我們將會加以提升,再次謝謝您給予寶貴的意見回饋,這是我們最大的榮幸,期待可以再次與您見面並提供您更好的餐點及服務品質,敬祝闔家愉快!

2019年8月24日点评 通过移动设备发表

君品云轩的BUFFET,真的好高级阿,公司说尾牙可以选大概2千左右的餐厅,就决定是你了,超常经过北车。超常逛京站,已经看这间好多次了,他就在京站隔壁的君品酒店6楼,要从京站旁边的君品门口进去搭电梯欧,里面还满气派的,上图是六楼的大厅坐位

感谢 AikyLee

親愛的AikyLee您好,

謝謝您選擇君品酒店雲軒西餐廳用餐,我們很高興得知能您滿意我們的用餐環境,看見您滿意的回饋我們十分感動,這是我們最大的榮幸,期待可以再次與您見面並提供您更好的餐點及服務品質,敬祝闔家愉快!

2019年8月20日点评

用餐环境佳气氛好,适合情侣夫妻约会用餐求婚,当天本人也是求婚成功。自助吧食材以海鲜类为主,有螃蟹 , 鲜虾 , 生鱼片, 贝类 ...等等,大推生蠔口感美味,食材等级高。甜点类制作精致美味用心,唯一缺点现场没有热汤热饮,女朋友生理期来无法吃太多冰冷食物。

感谢 tw6622367
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2019年8月21日已回复

親愛的tw6622367您好,

謝謝您在這麼重要的日子選擇君品酒店雲軒西餐廳,我們很高興得知您求婚成功,令我們十分感動,能夠在您重要的日子為您服務及見證您幸福的開始,是我們最大的榮幸及感動,以及謝謝您給予我們用餐環境及主餐及海鮮buffet滿意的評價,關於您提及熱食熱湯的部份我們也會轉予主管,納入未來提升方針之中,再次非常感謝您的分享,期待可以再次與您見面並提供您更好的餐點及服務品質,敬祝闔家愉快!

2019年8月20日点评

1.海鲜buffet虽种类不是太多,但都很美味,生蠔很新鲜
2.牛排主餐表现一如既往得好
3.生鱼片很好吃
4.餐后甜点跟水果都很好
5.服务人员态度良好

感谢 kerwinpk

親愛的kerwinpk您好,

謝謝您選擇君品酒店雲軒西餐廳用餐,我們很高興得知能夠在您重要的日子為您提供美好的用餐體驗,以及謝謝您給予我們用餐環境及主餐及海鮮buffet滿意的評價,看見您滿意的回饋我們十分感動,這是我們最大的榮幸,期待可以再次與您見面並提供您更好的餐點及服務品質,敬祝闔家愉快!

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

查看过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie的旅行者还看了

去过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie吗? 请分享你的经验!