Datong
发布
收件箱
搜索

“服务人员服务品质决定餐厅水准”

Datong排名第11 (共706家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年8月29日点评

这是我们第一次到此餐厅用餐,我们预购的餐点是(活龙虾+6oz顶级牛排+缤纷沙拉吧),可是服务人员表示牛排是菲力牛排,不能选部位。当我们还在享用沙拉吧的时候,服务人员就主动送上汤,随即表示要上主菜前15分钟再告知服务人员,但不到2分钟,主菜(活龙虾+6oz顶级牛排)就主动上菜,在我们要求下服务人员才将牛排送回厨房保温,结果牛排熟度当然失准。很难相信这是五星级饭店餐厅的服务水准,让我们乘兴而来败兴而归。

感谢 chenshunjen
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月1日已回复

親愛的chenshunjen您好,
歡迎蒞臨君品酒店雲軒西餐廳。謝謝您播冗給予我們用餐反饋,關於您提及服務不符期待之處,我們深感歉意,已轉予餐廳知悉,列入檢討範圍,將加強員工教育訓練,以維護五星餐飲的品質。再次謝謝您寶貴的意見,讓我們有機會做得更好。敬祝美好的一天!總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

撰写点评点评 (2,706)

2019年8月27日点评

主餐好吃! 自助吧.. 如果有茶可以泡就更好一点了,就不会吃到后面腻口,变的 食物不太好吃,吃不下的状况,或是能有解腻的饮品就好了!

感谢 Mobile536350
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2019年8月28日已回复

親愛的Mobile536350您好,

謝謝您選擇君品酒店雲軒西餐廳用餐,並給予我們主餐餐點滿意的評價,看見您的回饋我們十分感動,這是我們最大的榮幸,關於您提及茶品不足的部份我們也將納入未來提升方針中,並會加以提升改進,期待可以再次與您見面並提供您更好的餐點及服務品質,敬祝闔家愉快!

2019年8月26日点评

8/25当天女友生日 谢谢给他一个完美生日
多样肉食的菜色很不错 希望时蔬部分份量可以多些赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

感谢 j800119

親愛的j800119您好,

謝謝您選擇君品酒店雲軒西餐廳用餐,我們很高興得知能夠在您女友生日為二位提供美好的用餐服務,以及謝謝您給予我們餐點滿意的評價,看見您滿意的回饋我們十分感動,這是我們最大的榮幸,關於您提及不足的部份我們也將納入未來提升方針中,並會加以提升改進,期待可以再次與您見面並提供您更好的餐點及服務品質,敬祝闔家愉快!

2019年8月26日点评

在此宣布云轩最好吃的食物
就是莫凡彼的薄荷巧克力冰淇淋

感谢 Nomad810638

親愛的Nomad810638您好,

謝謝您選擇雲軒西餐廳用餐,並特別撥冗留下用餐後反饋,很高興得知您滿意我們的用餐環境氣氛,及沙拉吧和甜點,關於您提主餐不慎滿意之處,我們已立即反應予餐飲服務團隊知悉,並嚴格加強調整品質。我們重視您的意見,若您方便,還請您不吝mail提供我們您的聯繫電話(palais.de.chine@gmail.com),讓我們盡快與您聯繫並且進一步了解訂位的狀況,以維護五星的服務品質。再次謝謝您的寶貴意見,讓我們有機會做得更好。
敬祝闔家愉快。

2019年8月25日点评

有着法式的低调奢华,气氛佳,Buffect种类虽不多,但精致,不论是海鲜、甜点、饮料,都算是高品质。服务品质也很棒,非常推荐家庭聚会。

感谢 OnAir824014
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2019年8月25日已回复

親愛的OnAir824014您好,

謝謝您選擇君品酒店雲軒西餐廳用餐,我們很高興得知能您滿意我們的用餐環境及Buffet餐點,看見您滿意的回饋我們十分感動,這是我們最大的榮幸,期待可以再次與您見面並提供您更好的餐點及服務品質,敬祝闔家愉快!

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

查看过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie的旅行者还看了

去过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie吗? 请分享你的经验!