“如果没有挑这个,完全是损失!”

Datong排名第11 (共706家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年9月4日点评

作为Eztable 的会员,发现网上有推出台湾餐厅周,在网上有五十多家餐厅可以挑选,唯独发现云轩西餐厅的餐单最吸引,在网路上订位,才不用3分钟已弄好。
这是第2次来云轩西餐厅,除了汤品、甜点、咖啡茶,有10个菜式,本以为它的份量是tasting menu, 但完全没想到2人份量是这么足,用料上等,味道有惊喜,服务一如以往的优质,所以充心推荐给各位馋嘴之友!

感谢 ChanW406
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2019年9月4日已回复

親愛的ChanW406您好,

歡迎蒞臨君品酒店雲軒西餐廳。謝謝您播冗給予我們用餐反饋,謝謝您對於我們湯品及甜點的好評讚賞。很高興能提供您美好的餐飲體驗,再次謝謝您寶貴的意見及推薦,期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

撰写点评点评 (2,694)

2019年9月2日点评

龙虾品质有待改进 牛排不错 沙拉吧很棒 但是 海鲜吧很差 甜点很好 冰淇淋也很好 很可惜没有西班牙食物 生鱼片普普 大体来说 尚可

感谢 spr96yf
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月2日已回复

親愛的spr96yf您好,
歡迎蒞臨君品酒店雲軒西餐廳。謝謝您播冗給予我們用餐反饋,謝謝您對於我們牛排餐點、沙拉吧及甜點的好評讚賞。另關於您提及待改進之處,已轉予餐廳知悉,列入檢討範圍,將內部討論如何調整,以提供更好的餐飲體驗。再次謝謝您寶貴的意見及推薦,期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

2019年9月1日点评

环境是好的,有种进入哈利波特世界的感觉。
自助餐台的东西也ok,海鲜的品质一般,但是主餐牛排熟度很不稳,肉质也一般,cp质很一般,若是能针对重点提升应该才会再去。

感谢 var660925
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月1日已回复

親愛的var660925您好,
歡迎蒞臨君品酒店雲軒西餐廳。謝謝您播冗給予我們用餐反饋,很開心您喜愛我們餐廳的用餐環境氣氛,另關於您提及部分餐點不符期待之處,已轉予餐廳知悉,列入檢討範圍,將內部討論如何調整,以維護五星餐飲的品質。再次謝謝您寶貴的意見,期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

2019年9月1日点评

1. 地点极佳,舒适的用餐环境,更贴心的准备吃蟹的工具,餐点非常新鲜多样化且精致,非常好吃。
2. 主管如果要教导新进人员,宜私下处理,不宜在用餐区让顾客听见。
3. 如果能有自取的热饮会更加分,值得推荐的餐厅!

感谢 璐

親愛的璐您好,
歡迎蒞臨君品酒店雲軒西餐廳。謝謝您播冗給予我們用餐反饋,很開心您喜愛我們餐廳便利的交通位置以及用餐環境,也謝謝您對於我們餐點的好評讚賞。另關於您提及待改進之處,已轉予餐廳知悉,列入檢討範圍,目前熱飲有提供咖啡,將內部討論如何調整,以提供更好的餐飲體驗。再次謝謝您寶貴的意見及推薦,期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

2019年9月1日点评

餐厅在六楼,整体气氛很好,虽然灯光有些昏暗。这次餐厅周的菜单14道牛排飨宴很好吃,但美中不足是全部都是铁板料理,到后面会有点腻,还好有甜菜根柠檬汁,大概是这辈子最渴望甜菜根柠檬汁的一晚。服务人员服务跟态度也很好。

感谢 YEN800202

親愛的YEN800202您好,
歡迎蒞臨君品酒店雲軒西餐廳。謝謝您播冗給予我們用餐反饋,很開心您喜愛我們餐廳的整體用餐氣氛,我們餐廳是以歐式古堡風格打造氛圍,使燈光造成您的不便,我們深感歉意。另關於您提及部分餐點不符期待之處,已轉予餐廳知悉,列入檢討範圍,將內部討論如何調整,以提供更好的餐飲體驗。再次謝謝您寶貴的意見及對於我們服務同仁的讚賞,期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

查看过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie的旅行者还看了

去过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie吗? 请分享你的经验!