“灯光美、气氛佳”

Datong排名第11 (共706家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年9月7日点评

灯光美、气氛佳,服务效率比起过去不太优,卫生下降中,一坐下来桌子上就有削削,服务生看我把脏东西拍掉也没有问什么,感觉品质都下降了!螃蟹吃完也没有补,以致于二个人只吃到1只。

感谢 LoveTravel810718
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2019年9月9日已回复

親愛的LoveTravel810718您好,

歡迎蒞臨君品酒店雲軒西餐廳。謝謝您播冗給予我們用餐反饋,關於您提及服務不足的部分我們在此致上最深的歉意,我們十分重視您的聲音,已於第一時間轉予現場單位知悉,列入檢討範圍嚴格加強教育訓練,以提供更好的餐飲體驗。再次謝謝您寶貴的意見,期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

撰写点评点评 (2,703)

2019年9月8日点评

因餐券不足,使用EZTABLE订位后致电君品,店员亲切告知因EZTABLE方案名额每个日期限量,餐券可至其他地方购买。此次使用君品14道套餐券,餐厅同一空间却划分不同区域叫不同的名字领人疑惑。餐点可口、份量也不少,建议带便当盒将吃不完的餐点打包,因打包工本费用为80元。

感谢 anstyle

親愛的anstyle您好,

2019年9月6日点评

使用 EZTABLE 网路订位后,贵餐厅有致电确认订位,但因行程延误,欲事先联系贵餐厅作时间上的更改,但电话均无人接听,一直重复拨打了近百通电话,终于接通总机,说会代为转达餐厅部门回电做确认,但一直到超过原订位时间都没有接到贵餐厅回电询问是否取消用餐或更改用餐时间。持续拨打贵餐厅电话仍然是无人接听,也无法确认订位是否被取消。

本次到贵餐厅用餐是为了庆生,贵餐厅气氛确实很好,用餐时服务亦很贴心,还为寿星准备了印有相片的蛋糕并协助顾客合照,但因为餐厅周的套餐主餐份量较多,当场实在无法全部都吃完,为了避免浪费食物,选择将吃不完的部分做打包,却被服务人员告知需酌收80元费用,询问服务人员我们不是吃到饱的BUFFET,为何食物吃不完外带需另外收费?服务人员说这是餐厅规定,可以在意见表作反应。为了不浪费食物,我们选择付80元将食物打包。打包的食物贵餐厅并没有特别作处理或包装,实在不能理解贵餐厅收费的用意为何?岂不是变相鼓励顾客浪费食物吗?

感谢 H8513NScindyc
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2019年9月8日已回复

親愛的H8513NScindyc您好,

謝謝您選擇雲軒西餐廳用餐,並特別撥冗留下用餐後反饋,以及感謝您滿意我們的餐廳氣氛及慶生服務肯定的評價,我們深感抱歉未能即時服務到您的來電,以及關於您提服務不及之處,我們已立即反應予現場餐飲服務團隊知悉,我們重視您的意見,若您方便,還請您不吝mail提供我們您的聯繫電話(palais.de.chine@gmail.com),讓我們盡快與您聯繫並且進一步了解當天服務人員向您解釋的狀況,以維護五星的服務品質。再次謝謝您的寶貴意見,讓我們有機會做得更好。
敬祝闔家愉快。

2019年9月6日点评

今天对主餐的战斧很失望,肉质感觉不太好,吃建议的熟度真的很硬又要不烂,我觉得牛排真的不行,还是buffer比较厉害,环境气氛也不错,另外那天吃到的波士顿龙虾肉质有点老了。

感谢 tf00504617

親愛的tf00504617您好,

歡迎蒞臨君品酒店雲軒西餐廳。謝謝您播冗給予我們用餐反饋,謝謝您對於我們用餐環境及Buffet的好評讚賞。另關於您提及主餐牛排及龍蝦待改進之處,已轉予餐廳知悉,列入檢討範圍,將內部討論如何調整,以提供更好的餐飲體驗。再次謝謝您寶貴的意見及推薦,期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

2019年9月4日点评

作为Eztable 的会员,发现网上有推出台湾餐厅周,在网上有五十多家餐厅可以挑选,唯独发现云轩西餐厅的餐单最吸引,在网路上订位,才不用3分钟已弄好。
这是第2次来云轩西餐厅,除了汤品、甜点、咖啡茶,有10个菜式,本以为它的份量是tasting menu, 但完全没想到2人份量是这么足,用料上等,味道有惊喜,服务一如以往的优质,所以充心推荐给各位馋嘴之友!

感谢 ChanW406
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2019年9月4日已回复

親愛的ChanW406您好,

歡迎蒞臨君品酒店雲軒西餐廳。謝謝您播冗給予我們用餐反饋,謝謝您對於我們湯品及甜點的好評讚賞。很高興能提供您美好的餐飲體驗,再次謝謝您寶貴的意見及推薦,期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

查看过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie的旅行者还看了

去过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie吗? 请分享你的经验!