我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“餐点美味又超值,餐厅周套餐很棒!”

Palais de Chine Hotel - La Rotisserie
预订桌位
Datong排名第11 (共706家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 保护区
餐厅详细资料
用餐选择: 保护区
4周前点评

第一次到访,餐厅的气氛相当好,和eztable合作的餐厅周套餐另人惊艳!而且价格超划算的,餐点也相当好吃,朋友都觉得下次可以再去,姐妹/伴侣聚会的好所在。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 Quest810120
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的Quest810120您好,

謝謝您與友人蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及播冗給予我們用餐反饋,很高興得知您滿意我們的eztable餐廳週餐點,真的很謝謝您的好評與讚賞。我們十分期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (2,702)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

23 - 27 条点评,共 2,703 条

2019年9月9日点评

这次是来庆祝周年纪念,服务很不错,但是餐点的部分,如果没有因为EZ table的折价,来这边吃会觉得价格太高,龙虾好吃,但是要自己动手剥壳是有点狼狈。牛排6Oz,我选五分熟,一开始觉得太熟有换过一次,但不知道是不是自己吃不习惯,还是觉得有点太硬,后来都给先生吃了。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 Vacationer388752
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2019年9月9日已回复

親愛的Vacationer388752您好,

歡迎蒞臨君品酒店雲軒西餐廳。謝謝您播冗給予我們用餐反饋,關於您提及龍蝦拆解的部分,很抱歉未能及時為您服務,若您下回來用餐時可告知我們服務人員,我們有桌邊龍蝦拆解服務,另外關於食材烹煮方面我們十分重視您的聲音,已於第一時間轉予內場單位知悉,列入檢討範圍嚴格加強提升品質,以提供更好的餐飲體驗。再次謝謝您寶貴的意見,期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月9日点评

主餐:85分
生鲜:65分(鲜而不甜)
炙烧握寿司:80分
其他沙拉吧:70分
面包:80分
甜点:85-90分
服务:90分
生日有送惊喜,特制生乳卷,当场拍照印在蛋糕上,非常有创意,

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 she210289
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2019年9月9日已回复

親愛的she210289您好,

歡迎蒞臨君品酒店雲軒西餐廳。謝謝您播冗給予我們用餐反饋,謝謝您對於我們握壽司及甜點等料理好評讚賞。很高興得知您喜愛我們的生日驚喜,能提供您美好的餐飲體驗是我們最大的榮幸,再次謝謝您寶貴的意見及推薦,期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月9日点评

为了庆生选购了EZTABLE餐厅周的套餐,食物水准没话说,还贴心地为寿星做了一个照片列印的小蛋糕
,蛮特别的! 唯一缺点是上菜速度稍慢,有点可惜

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 Scenic81064
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2019年9月9日已回复

親愛的Scenic81064您好,

歡迎蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐慶生。謝謝您播冗給予我們用餐反饋,很高興得知您滿意我們的餐點及生日蛋糕服務,真的很謝謝您的好評與讚賞。關於您提及服務怠慢改進之處,已於第一時間轉予現場單位主管知悉,列入檢討範圍,將內部加強教育訓練,以提供更好的餐飲體驗。再次謝謝您寶貴的意見及推薦,期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月7日点评

灯光美、气氛佳,服务效率比起过去不太优,卫生下降中,一坐下来桌子上就有削削,服务生看我把脏东西拍掉也没有问什么,感觉品质都下降了!螃蟹吃完也没有补,以致于二个人只吃到1只。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 LoveTravel810718
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2019年9月9日已回复

親愛的LoveTravel810718您好,

歡迎蒞臨君品酒店雲軒西餐廳。謝謝您播冗給予我們用餐反饋,關於您提及服務不足的部分我們在此致上最深的歉意,我們十分重視您的聲音,已於第一時間轉予現場單位知悉,列入檢討範圍嚴格加強教育訓練,以提供更好的餐飲體驗。再次謝謝您寶貴的意見,期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie的旅行者还看了

 

去过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页