“气氛很棒餐点也好吃”

Datong排名第11 (共706家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

是为了庆祝生日所以订的位
觉得东西很好吃、气氛也很棒
主餐的龙虾非常棒,但战斧牛排筋有点多(但还是好吃啦)
自助吧从咸食到甜点都没甚么雷
虽然价格稍微偏高
但物超所值

感谢 Compass385127
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的Compass385127您好,

謝謝您與友人蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐慶生,以及播冗給予我們用餐反饋,很高興得知您滿意我們的服務及餐點,尤其主餐龍蝦及自助吧等等,真的很謝謝您的好評與讚賞,十分期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

撰写点评点评 (2,703)

餐点非常棒, 尤其是牛排嫩度很够, 配菜跟汤品也都很棒, 气氛很好, 推荐姊妹或情人约会的好场所。
服务部分觉得教育训练有待加强, 当天服务的人员除了需要一直提醒, 还有发生一直到最后都没有确认的状况, 另外后来才发现用餐时会提供三种盐选择, 但是完全没有提供给我们, 觉得应该先训练好服务人员再出来, 不然对于服务人员也是很辛苦的一件事。

感谢 singying22
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的singying22您好,

謝謝您選擇雲軒西餐廳用餐,並特別撥冗留下用餐後反饋,以及感謝您滿意我們的牛排主餐等餐點料理並肯定的評價,我們深感抱歉服務不足的地方造成您的不便,,我們十分重視您的意見,因此將已於第一時間反應予現場餐飲服務團隊知悉,並嚴格加強教育訓練,我們有私訊您TripAdvisor內收件匣訊息,若您願意的話,還請您不吝mail提供我們您的聯繫電話(或E-mail至此信箱亦可:palais.de.chine@gmail.com),讓我們至上最大地歉意盡快與您聯繫並且進一步了解當天服務人員向您解釋的狀況,以維護五星的服務品質。再次謝謝您的寶貴意見,讓我們有機會做得更好。
敬祝闔家愉快。

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

小确幸之旅!用餐环境很优美.服务态度好处理快速.食物美味又多元化丰盛.小小的建议为肉品可以改小块一块及肥肉的部分有多了一些.

感谢 Vacation809740

親愛的Vacation809740您好,

謝謝您與友人蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及播冗給予我們用餐反饋,很高興得知您滿意我們的服務及餐點,真的很謝謝您的好評與讚賞,以及您的建議我們也將納入未來提升方針之中,十分期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

这次体验不太好,一到餐厅放东西后去洗手间洗个手,回来汤跟面包已经上了,吃没2分钟第一道牛排就上了,汤跟面包都还没吃完,放在铁锅上的牛排不得不先吃,不然会老掉,不过这不打紧,2人份的牛排放在一个铁锅上,没有给分食盘,我老公就用面包盘装走他那份牛排去吃,我就用铁锅吃导致手被烫伤,回家起了水泡,因为被烫到了,所以要求服务生给个盘子,结果只拿一个盘子来,后来再要求才又拿第二个分食盘来。要个纸巾直到要走了都还没拿来,我只好去拿隔壁自助餐没人坐的空位拿纸巾。
还有一开始告知打卡有气泡酒试饮,后来想问更清楚时,当时服务生不知道有这回事,跟我们说没有,再跟另外一位再次确认后才送上气泡酒,餐点是美味,不过服务生服务需要再加强。

感谢 239fayel

親愛的239fayel您好,

謝謝您選擇雲軒西餐廳用餐,並特別撥冗留下用餐後反饋,以及感謝您滿意我們的餐點料理並肯定的評價,我們深感抱歉服務造成您的不便,希望您的傷口已痊癒,我們十分重視您的意見,因此將已於第一時間反應予現場餐飲服務團隊知悉,並嚴格加強教育訓練,若您願意的話,還請您不吝mail提供我們您的聯繫電話(palais.de.chine@gmail.com),讓我們至上最大地歉意盡快與您聯繫並且進一步了解當天服務人員向您解釋的狀況,以維護五星的服務品質。再次謝謝您的寶貴意見,讓我們有機會做得更好。
敬祝闔家愉快。

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

第一次到访,餐厅的气氛相当好,和eztable合作的餐厅周套餐另人惊艳!而且价格超划算的,餐点也相当好吃,朋友都觉得下次可以再去,姐妹/伴侣聚会的好所在。

感谢 Quest810120

親愛的Quest810120您好,

謝謝您與友人蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及播冗給予我們用餐反饋,很高興得知您滿意我們的eztable餐廳週餐點,真的很謝謝您的好評與讚賞。我們十分期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

查看过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie的旅行者还看了

去过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie吗? 请分享你的经验!