Datong
发布
收件箱
搜索

“服务本桌的主管谈吐暨水准皆在上位”

Datong排名第11 (共706家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

介绍主餐选择,食材介绍,龙虾处理水平,应对谈吐,皆在上位
另,因上回用餐稍有遗憾之处,商请主餐切勿过早准备,餐厅皆能妥善因应,确实交接

感谢 milkhoney3083
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的milkhoney3083您好,

謝謝您與友人蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及播冗給予我們用餐反饋,很高興得知您滿意我們的環境及餐點,真的很謝謝您的好評與讚賞,您的建議我們也將納入未來提升方針之中,十分期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

撰写点评点评 (2,698)

用餐环境氛围不错,不像一般buffet 用餐环境品质吵杂,自助吧的甜点很精致不会过度甜腻,现打果汁也好喝,值得推荐!份量很足够!

感谢 eat52019

親愛的eat520193您好,

謝謝您與友人蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及播冗給予我們用餐反饋,很高興得知您滿意我們的環境及餐點,真的很謝謝您的好評與讚賞,十分期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

感谢提供舒适环境和美食佳肴让远从香港过来庆生的友人感到满意,另外餐厅也准备惊喜小蛋糕,让香港友人感到特别也觉得非常餐厅用心安排。

感谢 a0916356268

親愛的a0916356268您好,

謝謝您與友人蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐慶生,以及播冗給予我們用餐反饋,很高興得知您滿意我們的生日驚喜,真的很謝謝您的好評與讚賞,十分期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

食物美味、环境典雅,用餐经验非常好,推荐给还没有试过的人参考,服务生态度参差不齐,但并不影响整体感,是一间会再次前往的餐厅。

感谢 nwk2019

親愛的nwk2019您好,

謝謝您與友人蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及播冗給予我們用餐反饋,很高興得知您滿意我們的環境及餐點,真的很謝謝您的好評與讚賞,以及您的建議我們也將納入未來提升方針之中,十分期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

牛排的筋处理的非常的失败,连切都切不开。另外,把座位在边边的客人当成空气,举手请服务员的时候接连被略过,到最后得直接起身找人才姗姗来迟。整体而言,似乎不是一个五星酒店附设餐厅的水准

感谢 Dream624945

親愛的Dream624945您好,

謝謝您選擇雲軒西餐廳用餐,並特別撥冗留下用餐後反饋,我們深感抱歉關於您提及不足的部分造成您的不便,我們十分重視您的意見,因此將已於第一時間反應予現場餐飲服務團隊知悉,並嚴格加強教育訓練,我們有私訊您TripAdvisor內收件匣訊息,若您願意的話,也歡迎您私訊我們的Facebook粉絲專頁(搜尋:君品酒店),提供您的聯繫電話或e-mail,讓我們至上最大地歉意盡快與您聯繫並且進一步了解當天服務人員向您解釋的狀況,以維護五星的服務品質。再次謝謝您的寶貴意見,讓我們有機會做得更好。
敬祝闔家愉快。

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

查看过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie的旅行者还看了

去过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie吗? 请分享你的经验!