Datong
发布
收件箱
搜索

“服务周到”

Datong排名第11 (共706家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

一直是自己最爱的自助餐厅,食材新鲜美味,服务周到,环境气氛良好,每桌距离恰当不会因为太近感到尴尬,非常棒!厕所也很美!

感谢 Dreamer807959
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的Dreamer807959您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及播冗給予我們用餐反饋,很高興得知您滿意我們的環境及餐點,真的很謝謝您的好評與讚賞,十分期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

撰写点评点评 (2,697)

介绍主餐选择,食材介绍,龙虾处理水平,应对谈吐,皆在上位
另,因上回用餐稍有遗憾之处,商请主餐切勿过早准备,餐厅皆能妥善因应,确实交接

感谢 milkhoney3083
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的milkhoney3083您好,

謝謝您與友人蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及播冗給予我們用餐反饋,很高興得知您滿意我們的環境及餐點,真的很謝謝您的好評與讚賞,您的建議我們也將納入未來提升方針之中,十分期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

用餐环境氛围不错,不像一般buffet 用餐环境品质吵杂,自助吧的甜点很精致不会过度甜腻,现打果汁也好喝,值得推荐!份量很足够!

感谢 eat52019

親愛的eat520193您好,

謝謝您與友人蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及播冗給予我們用餐反饋,很高興得知您滿意我們的環境及餐點,真的很謝謝您的好評與讚賞,十分期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

感谢提供舒适环境和美食佳肴让远从香港过来庆生的友人感到满意,另外餐厅也准备惊喜小蛋糕,让香港友人感到特别也觉得非常餐厅用心安排。

感谢 a0916356268

親愛的a0916356268您好,

謝謝您與友人蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐慶生,以及播冗給予我們用餐反饋,很高興得知您滿意我們的生日驚喜,真的很謝謝您的好評與讚賞,十分期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

食物美味、环境典雅,用餐经验非常好,推荐给还没有试过的人参考,服务生态度参差不齐,但并不影响整体感,是一间会再次前往的餐厅。

感谢 nwk2019

親愛的nwk2019您好,

謝謝您與友人蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及播冗給予我們用餐反饋,很高興得知您滿意我們的環境及餐點,真的很謝謝您的好評與讚賞,以及您的建議我們也將納入未來提升方針之中,十分期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

查看过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie的旅行者还看了

去过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie吗? 请分享你的经验!