“不错的生日晚餐”

Datong排名第9 (共781家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年3月24日点评

自助吧小巧精致,海鲜类都满新鲜
主餐的龙虾也是新鲜,但是两只实在有点腻
而且剥虾花了不少时间,以致于有些甜点没吃到就必须要离开,小小扫兴,不过还是不错的一顿晚餐

感谢 KeithC2676
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 代理公司/諮詢,回复了这篇点评2020年3月25日已回复

親愛的Keith C您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們用餐反饋。很開心得知我們的自助吧及餐點品質讓您滿意,真的很謝謝您的讚賞。關於您對於用餐時間不足的回饋我們已轉予餐廳團隊知悉,謝謝您給我們進步的空間,期望未來讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅

撰写点评点评 (2,947)

2020年3月24日点评

新鲜的龙虾 鲜甜而札实 虾膏浓郁 沙拉吧很丰富 还有现打果汁 现场备有专门的龙虾剪刀和一次性手套 服务人员会很亲切的教导使用 还会想要再去

感谢 jasmine99929

親愛的jasmine99929您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們用餐反饋。很開心得知我們的服務人員以及餐點品質讓您滿意,真的很謝謝您的讚賞,期待您下次的光臨,讓我們有機會再為您帶來更美好的餐飲體驗。

2020年3月23日点评

可能是特价,龙虾小了一半,螃蟹也拿掉了,有点可惜,90分钟的确蛮赶的,没办法慢慢吃,其他食物新鲜度及料理都蛮好吃,工作人员服务很友善。氛围很好!

感谢 nikkimaxwell2017
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2020年3月23日已回复

親愛的nikkimaxwell2017您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們用餐反饋。很開心得知我們的服務人員以及環境氛圍讓您滿意,真的很謝謝您的讚賞。關於您對於餐點的回饋我們已轉予廚房團隊知悉,謝謝您給我們進步的空間,期望未來讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

2020年3月22日点评

缤纷吧食材新鲜口味好,主餐活龙虾吃起来不老不柴不腥,很值得品尝!
环境也很棒没有异味或食物杂味,洗手间也很有艺术品味

感谢 p1236987410

親愛的p1236987410您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,並且撥空與我們分享您的用餐體驗。
很開心得知我們的餐點、環境及整體設計讓您滿意。
再次感謝您的讚賞,十分期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美的餐飲體驗。

2020年3月21日点评

本次选择2支龙虾+吃到饱方案帮朋友庆生,吃完龙虾就花了1小时,其他美食无法好好享受,也让这次的庆生没办法好好聊聊,以后不会再选这种方式用餐

感谢 TrailBlazer486591

親愛的丹琳 高您好,

謝謝您與朋友到雲軒西餐廳用餐慶生,並撥冗與我們分享您們的體驗。關於您提及用餐時間不足的部分,我們十分重視您的意見,將會納入未來提升調整方針之一。
再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好。
期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅

查看过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie的旅行者还看了

去过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie吗? 请分享你的经验!