“云轩西餐厅”

Datong排名第9 (共781家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年3月28日点评

服务人员尽责,食物添加迅速,用餐环境舒适,与邻座用餐客人距离寛大,减少感染肺炎的机会,而且取餐动线也可以,餐后甜点也不错!

感谢 wongyiewhui
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2020年3月29日已回复

親愛的 wongyiewhui 您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們用餐反饋。很開心得知我們的服務人員、用餐環境以及餐點品質讓您滿意,更謝謝您對於我們防疫措施給予讚賞,真的很謝謝您的回饋! 期待您下次的光臨,讓我們有機會再為您帶來更美好的餐飲體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅

撰写点评点评 (2,947)

2020年3月28日点评

这次来吃龙虾, 虽然只吃两只但味道鲜美多汁,还有好吃的虾卵。之后吃后面的自助餐味道也不错,只是种类稍微少了一点。

感谢 shinegsx

親愛的 shinegsx 您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們用餐反饋。很開心得知我們的餐點品質讓您滿意,真的很謝謝您的讚賞! 關於您提及到自助吧種類過少的部分,也已轉告給餐廳相關部門去做改善,期待您下次的光臨,讓我們有機會再為您帶來更美好的餐飲體驗。

2020年3月26日点评

此次为半年内第二次造访,餐点好吃又划算,服务人员也很亲切,停车费还能折抵,另一半吃的很开心,感受跟上次公司聚餐一样都很不错

感谢 siyingc90
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 代理公司/諮詢,回复了这篇点评2020年3月27日已回复

親愛的siyingc90您好,

謝謝您再次蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們用餐反饋。很開心得知我們的服務人員以及餐點品質讓您滿意,真的很謝謝您的讚賞,期待您下次的光臨,讓我們有機會再為您帶來更美好的餐飲體驗。

再次敬祝壽星生日快樂,祝福您有美好的一天!

2020年3月27日点评

喜欢这次活动吃两只波士顿龙虾,光两只吃完就有点饱。自助式餐点以冷盘海鲜居多,热食只有意大利面跟炖饭,但可惜炖饭因为奶油关系偏甜。但自己偏好吃热食。

感谢 Pioneer807786

親愛的 我是天才 您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們用餐反饋。很開心得知我們的龍蝦品質讓您滿意,真的很謝謝您的讚賞! 關於自助吧熱食種類偏少的部分,已將您的反饋至餐廳相關部門去做更進一步的改進,期待您下次的光臨,讓我們有機會再為您帶來更美好的餐飲體驗。

2020年3月26日点评

龙虾好吃,座位区舒适、服务员态度也都不错,但当天等候进场时柜台人员口气不是很好,沙拉吧冷食较多,选项与其他半自助餐厅比较的话,品项稍少了一些,建议可以有一些热炒类,增加选择性会比较好一点

感谢 irenegalaxy

親愛的 irenegalaxy 您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們用餐反饋。很開心得知我們的服務人員、龍蝦品質以及環境氛圍讓您滿意,真的很謝謝您的讚賞。關於您對於餐廳櫃台人員及自助吧種類的回饋,我們已轉予廚房團隊知悉,同時也會更加強員工訓練,謝謝您給我們進步的空間,期望未來讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅

查看过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie的旅行者还看了

去过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie吗? 请分享你的经验!