“君品龙虾”

Datong排名第9 (共782家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年4月21日点评

以990元而言,吃到龙虾和buffet,感觉很划算,虾子鲜甜,生鱼片不错,蔬菜汤很够味,整体氛围优雅,可惜是茶不能现泡,要请服务生来倒,感觉不够热也不够浓,蛋白质没有对上热茶,有小遗憾。

感谢 sophie88880
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2020年4月21日已回复

親愛的 sophie88880 您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們用餐反饋。很高興您對我們用餐環境及餐飲的部分感到滿意。關於茶的部分,已經有轉告至餐廳相關部門去做更進一步的改善,謝謝您給予我們建議,也期待您下次的光臨,讓我們有機會再為您帶來更美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

撰写点评点评 (2,946)

2020年4月16日点评

硬体、服务我都很喜欢也满意,但我是来吃龙虾的,个人对新鲜度不满意,应该是冷冻的龙虾吧,水煮肉质用柴形容好像有点过,但真的不好吃,而且偏咸,再推这样的活动我不会来消费。

感谢 kao m
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2020年4月16日已回复

親愛的高德e 您好,

謝謝您選擇雲軒西餐廳用餐,並特別撥冗留下用餐後反饋,我們深感抱歉關於您提及對餐點不滿意的部分造成不便,我們十分重視您的意見,因此將立即反應予餐飲服務團隊知悉,若您願意的話,請利用連結加入我們的line官方帳號http://bit.ly/2DMxkai,或至此E-mail:palais.de.chine@gmail.com,也歡迎您私訊我們的Facebook粉絲專頁:君品酒店 Palais de Chine Hotel Taipei,於以上三種管道擇一提供您的聯繫電話,讓我們致上最大的歉意,我們將盡快與您聯繫並且進一步了解當天餐點的狀況,以維護五星的服務品質。再次謝謝您的寶貴意見,讓我們有機會做得更好。

敬祝闔家愉快。

君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上

2020年4月14日点评

此次是和朋友一起去享用龙虾餐;主菜和自助吧都很好吃;自助吧的选择也很多;服务很好, 座在沙发区和前后桌很远,但和旁边桌则有点太近,不过沙发比较舒服。下次会想再去~

感谢 CCKarenWu
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2020年4月15日已回复

親愛的 CCKarenWu 您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們用餐反饋,很高興得知您喜愛我們的自助吧種類及主餐,非常榮幸我們的服務讓您感到滿意,真的很謝謝您的讚賞。關於您所提及桌與桌之間的距離,已經將您的反饋轉告至餐廳同仁去做討論及改善,謝謝您撥冗給予建議,讓我們有機會做得更好! 十分期待不久的將來能夠再度與您見面,期望未來讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。 敬祝美好的一天!

2020年4月15日点评

龙虾吃两只刚刚好
不会浪费时间也可以吃到沙拉吧
只是沙拉吧品项略少
热食选择不多
饮料种类也只有几种
最可惜的是没有吃到冰淇淋!
下次还会再去

感谢 Quest806094

親愛的 念慈施 您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們用餐反饋,很高興得知您喜愛我們所提供的餐點,非常榮幸我們的服務讓您感到滿意,真的很謝謝您的讚賞。關於您提及到自助吧種類不足的部分,已將您的反饋告知餐廳同仁去做討論及改善,謝謝您撥冗留下您寶貴的建議,讓我們有機會做得更好! 十分期待不久的將來能夠再度與您見面,期望未來讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。 敬祝美好的一天!

2020年4月12日点评 通过移动设备发表

环境优雅,服务人员工作认真亲切,虽然沙拉把东西不多,但精致美味,适合朋友与家人聚会的好地方,值得再次造访

感谢 livenh2016
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2020年4月12日已回复

親愛的 livenh2016 您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們用餐反饋,很高興得知您喜愛我們的沙拉吧料理等餐點,非常榮幸我們的服務讓您感到滿意,真的很謝謝您的讚賞,十分期待不久的將來能夠再度與您見面,關於您對於沙拉吧選擇性的回饋我們已轉予廚房團隊知悉,謝謝您給我們進步的空間,期望未來讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。 敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上

查看过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie的旅行者还看了

去过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie吗? 请分享你的经验!