“顶级牛排吃到饱”

Datong排名第8 (共804家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年12月3日点评

号称木燻香的菲力牛竟然咬不动,筋又多,品质上落差很多, 而且完全没有木燻香的味道, 熟度控制没到位. 很讽刺的标榜为牛排西餐厅, 结果牛排为当天最糟糕的餐点, 其他餐点倒是不错. 看在吃到饱的分上明白无法要求太多. 只能说$1000的价位OK

感谢 陳信亦
君品酒店Palais de chine,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2020年12月6日已回复

親愛的陳信亦您好:
感謝您蒞臨雲軒西餐廳用餐,並撥冗給予我們分享您的體驗,關於您提及不足的部分,我們十分重視您的意見,將會轉達予餐飲團隊,再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝闔家愉快。

君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上

撰写点评点评 (2,939)

2020年11月30日点评

在京站承德路的君品大门,一踏进去就有被震慑到,气派的门厅,还有专人热情的迎接,电梯上楼后迎面而来的是低调内敛的云轩柜台,由美女服务生引领代位,用餐流程动线舒适而且轻松,是值得体验的好地方

感谢 move1240326
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 代理公司/諮詢,回复了这篇点评2020年12月1日已回复

親愛的move1240326 您好,

謝謝您選擇蒞臨君品酒店雲軒西餐廳,並撥冗給予我們分享您的體驗,很高興您喜愛我們的環境裝潢、細緻服務。能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。再次謝謝您給予我們回饋,我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

2020年11月29日点评

除了主餐牛排之外,沙拉吧区热食品项仅有南瓜浓汤、咖啡。在冬季气温较低情形下,就国人饮食习惯而言,一般较为喜好热食类,因此建议在冬季应适度增加热食类品项,较符合消费者需求。

感谢 joe975662

親愛的 joe975662 您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們用餐反饋,很高興得知您喜愛我們的牛排主餐,真的很謝謝您的讚賞,十分期待不久的將來能夠再度與您見面。關於您的給予的回饋及建議,我們已轉予餐飲服務團隊知悉,謝謝您給我們進步的空間,期望未來讓我們為您帶來更好的餐飲體驗。 敬祝美好的一天!

2020年11月29日点评

火侯的控制与熟度的掌控不愧是五星级酒店的水准!
可能之前有不少人抱怨加点的时间长,所以热心的服务人员都是一上菜就马上问是否要加点!
如果你是牛排控,你绝对不能错过这美好的飨宴!

感谢 francislu2000

親愛的francislu2000您好:

謝謝您選擇蒞臨君品酒店雲軒西餐廳,很開心得知我們精緻餐點及貼心的服務獲得您的肯定,能夠提供您完善的服務並在君品度過了美好的時光,是我們最大的榮幸。謝謝您給予我們回饋,我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

2020年11月24日点评

用餐环境舒适优美,服务好,各样餐点都很精致好吃。
用餐方式主要是消费主餐搭配精致自助吧,所以食物种类选择性跟其他差不多价位的吃到饱餐厅比起来算少。要想好自己的需求是什么,以免有错误的期待。
这次的消费是搭配振兴卷,以$1000享用牛排、红酒、自助吧无限畅饮。
牛排出餐品质不一致,但大致上都是好吃的。

感谢 TienChao

親愛的 TienChao 您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們用餐反饋,很高興得知您喜愛我們的餐點、環境氛圍及貼心的服務,真的很謝謝您的讚賞,能夠提供您完善的用餐經驗並在君品度過了美好的時光,是我們最大的榮幸。關於您對於餐點品項以及品質不一的回饋,我們已轉予餐飲服務團隊知悉。謝謝您給我們進步的空間,期望未來讓我們為您帶來更好的餐飲體驗。 敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上

查看过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie的旅行者还看了

去过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie吗? 请分享你的经验!