我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“整体评价”

Palais de Chine Hotel - La Rotisserie
预订桌位
Datong排名第8 (共804家美食)
卓越奖
菜系: 法餐
用餐选择: 可预订
餐厅详细资料
用餐选择: 可预订
2020年12月17日点评

环境气氛很好,服务人员接待应对很棒!对我提出的问题可以立刻给我应有的答复,餐点很好吃,只是这次我使用的是套餐的餐券,下次会选择自助餐试试!看起来很不错...

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 李瑞汶
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2020年12月22日已回复

親愛的李瑞汶您好

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們用餐反饋,很高興得知我們的服務獲得您的肯定,非常榮幸我們的服務讓您感到滿意。十分期待不久的將來能夠再度與您見面,期望未來讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。 敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (2,948)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

24 - 28 条点评,共 2,948 条

2020年12月11日点评

无可挑剔的用餐时光 , 食材十分美味新鲜 , 服务态度十分亲切 , 环境气氛十分典雅大方 , 有机会会再造访 , 当天也有幸遇见知名人物 , 十分特别的一天

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 ceg16888
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2020年12月14日已回复

親愛的ceg16888您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們好評,很高興得知您喜愛我們環境氛圍、美味佳餚及細緻的服務,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。
敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月2日点评

餐厅一进去的氛围非常不错,首先是飞菲力分五分熟实在是太好吃了,等待时间约20分钟,再来是自助吧的部分,生鱼片很新鲜,海鲜也非常新鲜,推荐现榨果汁,起司蛋糕也非常不错

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 weigo434
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2020年12月6日已回复

親愛的weigo434您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,並撥冗給予我們好評,很高興得知您喜愛我們的牛排等餐點,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,真的很謝謝您的讚賞,期望未來讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。 敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月3日点评

号称木燻香的菲力牛竟然咬不动,筋又多,品质上落差很多, 而且完全没有木燻香的味道, 熟度控制没到位. 很讽刺的标榜为牛排西餐厅, 结果牛排为当天最糟糕的餐点, 其他餐点倒是不错. 看在吃到饱的分上明白无法要求太多. 只能说$1000的价位OK

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 陳信亦
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2020年12月6日已回复

親愛的陳信亦您好:
感謝您蒞臨雲軒西餐廳用餐,並撥冗給予我們分享您的體驗,關於您提及不足的部分,我們十分重視您的意見,將會轉達予餐飲團隊,再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝闔家愉快。

君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年11月30日点评

在京站承德路的君品大门,一踏进去就有被震慑到,气派的门厅,还有专人热情的迎接,电梯上楼后迎面而来的是低调内敛的云轩柜台,由美女服务生引领代位,用餐流程动线舒适而且轻松,是值得体验的好地方

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 move1240326
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
PalaisdeChinehotel,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 代理公司/諮詢,回复了这篇点评2020年12月1日已回复

親愛的move1240326 您好,

謝謝您選擇蒞臨君品酒店雲軒西餐廳,並撥冗給予我們分享您的體驗,很高興您喜愛我們的環境裝潢、細緻服務。能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。再次謝謝您給予我們回饋,我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie的旅行者还看了

 

去过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。