“活动临时更换,牛排很韧”

Datong排名第8 (共804家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年12月20日点评

本来是预定要吃大闸蟹的,餐厅突然提早在十一月底结束,eztable订金又不给退,
只好选择当下的牛排吃到饱活动,菲力牛排很韧很难咬,没有感受到高级餐厅的水准
除了这些之外,其他都还不错,装潢很有气氛,生鱼片很新鲜

感谢 Innie321
君品酒店Palais de chine,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2020年12月22日已回复

親愛的Innie321您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很開心得知我們的沙拉吧餐點令您滿意,非常謝謝您的肯定。關於您對大閘蟹優惠及主餐牛排的建議,我們非常重視,將轉達與餐飲團隊知悉,作為未來調整方針之一。再次謝謝您的回饋,讓我們有機會做得更好。
敬祝闔家愉快

君品酒店副總經理 陳冠雅

撰写点评点评 (2,948)

2020年12月20日点评

我们12位同事一起去用餐,大家一致推荐牛排,非常好吃,连薯泥的口味也大获好评!
海鲜、生鱼片也很新鲜! 甜点也有一定的水准!
唯独配得红酒喝到饱,那个红酒还好。

感谢 Backpacker-MoMo

親愛的Backpacker-MoMo您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,並與我們分享您的體驗。很開心得知我們的餐點令您滿意,能夠提供完善的服務並在君品度過美好時光,是我們的榮幸。十分期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們再度為您帶來美好的餐飲體驗。

2020年12月18日点评

好吃非常好,气氛佳,很适合跟朋友来聚餐,甜点美味,牛排好吃,搭配红酒更搭,使用振兴券很划算,只要1000元而已,如果下次有机会的话,会在去的!

感谢 atedojpy2983a

親愛的atedojpy2983a您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們用餐反饋,很高興得知我們的環境、餐點及服務獲得您的肯定,能夠提供完善的服務並在君品度過美好時光,是我們的榮幸。十分期待不久的將來能夠再度與您見面,期望未來讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

2020年12月17日点评

环境气氛很好,服务人员接待应对很棒!对我提出的问题可以立刻给我应有的答复,餐点很好吃,只是这次我使用的是套餐的餐券,下次会选择自助餐试试!看起来很不错...

感谢 李瑞汶

親愛的李瑞汶您好

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們用餐反饋,很高興得知我們的服務獲得您的肯定,非常榮幸我們的服務讓您感到滿意。十分期待不久的將來能夠再度與您見面,期望未來讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。 敬祝美好的一天!

2020年12月11日点评

无可挑剔的用餐时光 , 食材十分美味新鲜 , 服务态度十分亲切 , 环境气氛十分典雅大方 , 有机会会再造访 , 当天也有幸遇见知名人物 , 十分特别的一天

感谢 ceg16888
君品酒店Palais de chine,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2020年12月14日已回复

親愛的ceg16888您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們好評,很高興得知您喜愛我們環境氛圍、美味佳餚及細緻的服務,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上

查看过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie的旅行者还看了

去过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie吗? 请分享你的经验!