“餐食跟服务都不太行”

Datong排名第8 (共804家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年12月23日点评

优点:
1.薯泥很好吃!
2.手卷很新鲜美味。
缺点:
1.餐点种类少,看别人写部落客文,有烤鸭、蒙古烤肉..等,但当天什么都没有
2.牛肉过熟,点了五分熟,结果肉都太干没血水,有点失望
3.没完成停车费扣抵,害得我们还要从京站停车场再回去(因为过营业时间了,拨了两三通电话都没接QQ)
4.服务人员偏少,有缺东西(用餐区的酱油、要加红酒),常常东张西望找不到服务生。

感谢 PeiChi2502
君品酒店Palais de chine,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2020年12月29日已回复

親愛的PeiChi2502您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,並撥冗與我們分享用餐反饋,很高興得知您喜愛我們的環境氛圍、沙拉吧料理等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於您提及不足的部分,我們已轉予廚房團隊知悉,也會納入未來提升調整方針之一。謝謝您給我們進步的空間,期望未來讓我們為您帶來更好的餐飲體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上

撰写点评点评 (2,948)

2020年12月21日点评

沙拉吧的部分我很喜欢,海鲜、果汁、寿司都很美味,但同行友人喜欢热食,当天只有番茄浓汤。餐厅会提前打电话确认,态度亲切有礼;化妆室很干净,令人安心

感谢 Cruiser59163642277
君品酒店Palais de chine,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2020年12月22日已回复

親愛的Cruiser59163642277您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,並與我們分享您的體驗。很開心得知我們的餐點及細緻服務令您滿意,能夠提供完善的服務並在君品度過美好時光,是我們的榮幸。十分期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們再度為您帶來美好的餐飲體驗。

2020年12月21日点评

主餐的牛排吃起来觉得还好,之前就知道自助吧的东西比其他餐厅还要少,没想到少就算了也没有很好吃~印象最深刻的就是结帐人员很跩,态度很差不知道欠她几百万

感谢 吱吱 羅

親愛的吱吱羅您好,

謝謝您選擇蒞臨雲軒西餐廳用餐,並特別撥冗留下用餐後反饋,我們深感抱歉關於您提及不足的部分造成您的不便,我們十分重視您的意見,因此已於第一時間反應予餐飲服務團隊知悉,若您願意的話,請利用連結加入我們的line官方帳號http://bit.ly/2DMxkai,或提供您的聯繫方式至此E-mail:palais.de.chine@gmail.com,也歡迎您私訊我們的Facebook粉絲專頁:君品酒店 Palais de Chine Hotel Taipei,提供您的聯繫電話或e-mail,讓我們盡快與您聯繫並且進一步了解當天的狀況,以維護五星的服務品質。再次謝謝您的寶貴意見,讓我們有機會做得更好。
敬祝闔家愉快。

2020年12月20日点评

本来是预定要吃大闸蟹的,餐厅突然提早在十一月底结束,eztable订金又不给退,
只好选择当下的牛排吃到饱活动,菲力牛排很韧很难咬,没有感受到高级餐厅的水准
除了这些之外,其他都还不错,装潢很有气氛,生鱼片很新鲜

感谢 Innie321

親愛的Innie321您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很開心得知我們的沙拉吧餐點令您滿意,非常謝謝您的肯定。關於您對大閘蟹優惠及主餐牛排的建議,我們非常重視,將轉達與餐飲團隊知悉,作為未來調整方針之一。再次謝謝您的回饋,讓我們有機會做得更好。
敬祝闔家愉快

2020年12月20日点评

我们12位同事一起去用餐,大家一致推荐牛排,非常好吃,连薯泥的口味也大获好评!
海鲜、生鱼片也很新鲜! 甜点也有一定的水准!
唯独配得红酒喝到饱,那个红酒还好。

感谢 Backpacker-MoMo

親愛的Backpacker-MoMo您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,並與我們分享您的體驗。很開心得知我們的餐點令您滿意,能夠提供完善的服務並在君品度過美好時光,是我們的榮幸。十分期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們再度為您帶來美好的餐飲體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅

查看过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie的旅行者还看了

去过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie吗? 请分享你的经验!