我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“君品酒店”

Palais de Chine Hotel - La Rotisserie
预订桌位
Datong排名第8 (共804家美食)
卓越奖
菜系: 法餐
用餐选择: 可预订
餐厅详细资料
用餐选择: 可预订
2020年12月28日点评

君品餐厅,这次使用消费卷,很超值,东西紧致好吃,稍微东西总类偏少一些,吃到饱牛排很普通,有机会还是会去造访,但是明明11:30就可以进去,定位却只能12:00,是因为使用优惠的关系吧

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 小蓉 賴
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2021年1月4日已回复

親愛的小蓉 賴您好,

謝謝您選擇蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們推出的優惠活動及美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,關於您提及不足的部分,我們十分重視您的意見,已第一時間反應與我們餐飲服務團隊。再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (2,939)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

16 - 20 条点评,共 2,948 条

2020年12月28日点评

只要登入网站,即可方便订位,不需要透过电话,到场后拿出电子邮件资料即可进场,对于想要好好享用美食的人来说,是一大便利!

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 d0930618021
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2021年1月4日已回复

親愛的d0930618021您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們好評,很高興得知我們的訂位平台為您帶來的便利性。能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月23日点评

优点:
1.薯泥很好吃!
2.手卷很新鲜美味。
缺点:
1.餐点种类少,看别人写部落客文,有烤鸭、蒙古烤肉..等,但当天什么都没有
2.牛肉过熟,点了五分熟,结果肉都太干没血水,有点失望
3.没完成停车费扣抵,害得我们还要从京站停车场再回去(因为过营业时间了,拨了两三通电话都没接QQ)
4.服务人员偏少,有缺东西(用餐区的酱油、要加红酒),常常东张西望找不到服务生。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 PeiChi2502
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2020年12月29日已回复

親愛的PeiChi2502您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,並撥冗與我們分享用餐反饋,很高興得知您喜愛我們的環境氛圍、沙拉吧料理等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於您提及不足的部分,我們已轉予廚房團隊知悉,也會納入未來提升調整方針之一。謝謝您給我們進步的空間,期望未來讓我們為您帶來更好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月21日点评

沙拉吧的部分我很喜欢,海鲜、果汁、寿司都很美味,但同行友人喜欢热食,当天只有番茄浓汤。餐厅会提前打电话确认,态度亲切有礼;化妆室很干净,令人安心

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 Cruiser59163642277
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2020年12月22日已回复

親愛的Cruiser59163642277您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,並與我們分享您的體驗。很開心得知我們的餐點及細緻服務令您滿意,能夠提供完善的服務並在君品度過美好時光,是我們的榮幸。十分期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們再度為您帶來美好的餐飲體驗。
敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月21日点评

主餐的牛排吃起来觉得还好,之前就知道自助吧的东西比其他餐厅还要少,没想到少就算了也没有很好吃~印象最深刻的就是结帐人员很跩,态度很差不知道欠她几百万

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 吱吱 羅
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2020年12月22日已回复

親愛的吱吱羅您好,

謝謝您選擇蒞臨雲軒西餐廳用餐,並特別撥冗留下用餐後反饋,我們深感抱歉關於您提及不足的部分造成您的不便,我們十分重視您的意見,因此已於第一時間反應予餐飲服務團隊知悉,若您願意的話,請利用連結加入我們的line官方帳號http://bit.ly/2DMxkai,或提供您的聯繫方式至此E-mail:palais.de.chine@gmail.com,也歡迎您私訊我們的Facebook粉絲專頁:君品酒店 Palais de Chine Hotel Taipei,提供您的聯繫電話或e-mail,讓我們盡快與您聯繫並且進一步了解當天的狀況,以維護五星的服務品質。再次謝謝您的寶貴意見,讓我們有機會做得更好。
敬祝闔家愉快。

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie的旅行者还看了

 

去过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。