我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“牛排吃到饱”

Palais de Chine Hotel - La Rotisserie
预订桌位
Datong排名第8 (共804家美食)
卓越奖
菜系: 法餐
用餐选择: 可预订
餐厅详细资料
用餐选择: 可预订
2021年1月7日点评

很爱缤纷沙拉BAR 菜色多元且有品质。季节性的蛋糕设计及生菜配多种酱汁,冷菜的搭配,都让人想要每一种都想跃跃一试。希望牛排火候能更精准一点,有的时候太硬或太熟了些。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 nenhou0215
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2021年1月10日已回复

親愛的 nenhou0215 您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們用餐反饋,很高興得知您喜愛我們沙拉吧料理等餐點。能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於您提及不足的部分,我們已轉達予餐飲服務團隊知悉,謝謝您給我們進步的空間,期望未來讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (2,948)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

13 - 17 条点评,共 2,948 条

2021年1月3日点评

菜色超失望前一天才吿知没有蟹无法供应~牛排品质也差失望吃一口就没吃了!
全部都是冷食!
一直推荐朋友说很棒却⋯⋯超级没面子!
ㄧ群人失望透了帮我反应给餐厅谢谢!

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 elva9588
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2021年1月4日已回复

親愛的elva9588您好,

謝謝您選擇蒞臨雲軒西餐廳用餐,並特別撥冗留下用餐後反饋,我們十分理解您對我們的期望,因此深感抱歉關於您提及不足的部分,我們十分重視您的意見,因此將已於第一時間反應予現場餐飲服務團隊知悉,若您願意的話可提供您的聯繫方式至此e-mail:palais.de.chine@gmail.com,也歡迎您在Facebook搜尋"君品酒店"粉絲專頁私訊我們,提供您的聯繫電話或e-mail,讓我們至上最大地歉意盡快與您聯繫並且進一步了解狀況。再次謝謝您的寶貴意見,讓我們有機會做得更好。

敬祝闔家愉快。

君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月29日点评

服务亲切 桌边服务及上菜速度也很快速 值得再一次去用餐
餐点菲力牛排熟度恰到好处 没有过老的情形 再搭配红酒 真是个绝佳的组合
周边的沙拉吧 及甜点区 深受同事的喜爱 也因季节性做变化 真的是太棒了

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 fishkk77
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2021年1月4日已回复

親愛的fishkk77您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們好評,很高興得知您喜愛我們環境氛圍、美味佳餚及細緻的服務,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。
敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月28日点评

君品餐厅,这次使用消费卷,很超值,东西紧致好吃,稍微东西总类偏少一些,吃到饱牛排很普通,有机会还是会去造访,但是明明11:30就可以进去,定位却只能12:00,是因为使用优惠的关系吧

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 小蓉 賴
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2021年1月4日已回复

親愛的小蓉 賴您好,

謝謝您選擇蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們推出的優惠活動及美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,關於您提及不足的部分,我們十分重視您的意見,已第一時間反應與我們餐飲服務團隊。再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月28日点评

只要登入网站,即可方便订位,不需要透过电话,到场后拿出电子邮件资料即可进场,对于想要好好享用美食的人来说,是一大便利!

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 d0930618021
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2021年1月4日已回复

親愛的d0930618021您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們好評,很高興得知我們的訂位平台為您帶來的便利性。能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie的旅行者还看了

 

去过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。