“结婚纪念日”

Datong排名第8 (共804家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年1月17日点评

结婚纪念日造访 食物很不错 尤其是半自助式的buffet 东西很多 光点buffet应该也可以吃很饱 甜点的部分表现尤其优异 下次还会再造访

感谢 jack78223
君品酒店Palais de chine,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2021年1月20日已回复

親愛的jack78223您好,
謝謝您在這麼特別的日子,選擇蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,並且撥冗給予我們用餐反饋。很開心得知您喜愛我們的沙拉吧料理,非常榮幸我們的服務讓您感到滿意。再次謝謝您的讚賞,十分期待不久的將來能夠再度與您見面,期望未來讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅

撰写点评点评 (2,948)

2021年1月15日点评

元旦假期去用餐,
可能我们事先没充分了解消费方式,
因为都无吃牛肉,所以感到CP值不高,

除排餐,热汤,热饮外都是冷盘菜色,

刚好是寒流期间,所以吃的很不适应,

感谢 楊 小
君品酒店Palais de chine,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2021年1月17日已回复

親愛的楊小您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們用餐反饋。關於您對沙拉吧的回饋我們已轉予廚房團隊知悉,謝謝您給我們進步的空間,期望未來讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。 敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

2021年1月6日点评

圣诞节活动,菲力牛排吃到饱,并且能够享用现场的自助吧
菲力牛排很不错,我至少吃了三轮
但是自助吧选项,以及花样,更甚者美味程度
就略显参差不齐
但身为具有全台湾唯一三星连任的米其林餐厅颐宫的饭店
的云轩西餐厅
还是可以来尝试一次的!

感谢 劉*志 E
君品酒店Palais de chine,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2021年1月10日已回复

親愛的劉*志 E您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們用餐反饋,很高興得知您喜愛我們推出的活動及主餐。能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於您提及不足的部分,我們已轉達予餐飲服務團隊知悉,謝謝您給我們進步的空間,期望未來讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

2021年1月7日点评

很爱缤纷沙拉BAR 菜色多元且有品质。季节性的蛋糕设计及生菜配多种酱汁,冷菜的搭配,都让人想要每一种都想跃跃一试。希望牛排火候能更精准一点,有的时候太硬或太熟了些。

感谢 nenhou0215

親愛的 nenhou0215 您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們用餐反饋,很高興得知您喜愛我們沙拉吧料理等餐點。能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於您提及不足的部分,我們已轉達予餐飲服務團隊知悉,謝謝您給我們進步的空間,期望未來讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

2021年1月3日点评

菜色超失望前一天才吿知没有蟹无法供应~牛排品质也差失望吃一口就没吃了!
全部都是冷食!
一直推荐朋友说很棒却⋯⋯超级没面子!
ㄧ群人失望透了帮我反应给餐厅谢谢!

感谢 elva9588
君品酒店Palais de chine,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2021年1月4日已回复

親愛的elva9588您好,

謝謝您選擇蒞臨雲軒西餐廳用餐,並特別撥冗留下用餐後反饋,我們十分理解您對我們的期望,因此深感抱歉關於您提及不足的部分,我們十分重視您的意見,因此將已於第一時間反應予現場餐飲服務團隊知悉,若您願意的話可提供您的聯繫方式至此e-mail:palais.de.chine@gmail.com,也歡迎您在Facebook搜尋"君品酒店"粉絲專頁私訊我們,提供您的聯繫電話或e-mail,讓我們至上最大地歉意盡快與您聯繫並且進一步了解狀況。再次謝謝您的寶貴意見,讓我們有機會做得更好。

敬祝闔家愉快。

君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上

查看过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie的旅行者还看了

去过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie吗? 请分享你的经验!