我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“女士优惠cp值高”

Palais de Chine Hotel - La Rotisserie
预订桌位
Datong排名第7 (共805家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 可预订
餐厅详细资料
用餐选择: 可预订
2021年2月21日点评

这次享用女士优惠每人1000牛排吃到饱,觉得很不错。我们胃口不算太大,因此自助餐来说吃的也不多。云轩的食物种类很多,牛排、生鱼片、起司、凉菜,应有尽有。甜点是过年特别设计版精致漂亮。冰淇淋尤其好吃,接近手工制作的水准,巧克力可可含量高,柠檬口味里面还有柠檬碎,非常可口。我应该还会再光顾。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 sherryyin2021
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2021年3月8日已回复

親愛的sherryyin2021您好,
謝謝您與友人選擇蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們用餐反饋,很高興得知您選擇我們的優惠專案,並且喜愛我們的沙拉吧料理。非常榮幸我們的服務讓您感到滿意,十分期待不久的將來能夠再度與您見面,期望未來讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。
敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (2,940)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

5 - 9 条点评,共 2,949 条

2021年2月17日点评

牛排的调味、熟度都很到位。酱汁搭配也非常的画龙点睛,搭配烤蕃茄的酸爽刺激味蕾,更凸显出牛肉的香肉汁的甜。
自助吧的海鲜类食材新鲜,生鱼片刀工精湛。
水果非常优秀,甜度都非常高。
甜点的部分可圈可点,好看不一定好吃

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 aaa12811281
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2021年2月19日已回复

親愛的aaa12811281您好,

謝謝您選擇蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,並撥冗分享用餐反饋,很高興得知您喜愛我們的主餐牛排餐點,非常榮幸我們的服務讓您感到滿意。十分期待不久的將來能夠再度與您見面,期望未來讓我們再度為您帶來美好的餐飲體驗。
敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月14日点评

过年加价四个人吃了快9000,服务更差,客人并不多但服务人员都不太收盘子到后面才好一点,,上菜的时候龙虾和牛排就用一只手很大声的放在桌上也没有提供龙虾用的剪刀和套子,结帐时已为主动提供点餐明细也未告知是否折抵平台预付费用,离开时有反应用餐的不愉快餐厅有来电提供气泡酒,有感受到餐厅的道歉的诚意但此次用餐经验是不好的

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 awaterchang
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2021年2月16日已回复

親愛的awaterchang您好,

謝謝您對雲軒西餐廳的支持,並撥冗與我們分享您的體驗。關於您提及不足的部分,我們十分重視您的意見,將會納入未來提升調整方針之一,並嚴格加強教育訓練。再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們為您提供美好的餐飲體驗。
敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月1日点评

牛排没有以前那么好吃。可能是疫情影响营收,所以品质下滑可以理解。
但是服务的部分,真心觉得没有打折,一样像以前那么温暖而且细致。
2021/2/1号的晚餐,坐在靠近厨房的位置,几乎都是由Liven女士服务,她真的是让我们感受到真真切切的服务热忱与关心!谢谢Liven!我们会再来吃的。

感谢 shangting3
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2021年2月7日已回复

親愛的shangting3您好,

謝謝您選擇蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們用餐反饋。謝謝您對雲軒副理Liven的好評,我們將親自轉達並加以表揚,非常榮幸我們的服務讓您感到滿意,真的很謝謝您的讚賞。關於您對於主餐牛排的回饋我們已轉予廚房團隊知悉,謝謝您給我們進步的空間,期望未來讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月27日点评

吃到饱主食精致不马虎,Buffet餐点多样性虽种类不多,但食材风味都在水准之上。
搭上主食吃到饱专案非常划算。服务亲切、环境整洁、气氛舒适、优惠停车两小时。若是提高三小时会更好,让消费者能细细品尝欣赏云轩的美。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 qqtiffany2013
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2021年1月31日已回复


親愛的qqtiffany2013您好:

謝謝您選擇蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們用餐反饋,很高興得知您喜愛我們的餐點、服務及環境,非常榮幸我們的服務讓您感到滿意。十分期待不久的將來能夠再度與您見面,期望未來讓我們為您再度帶來美好的餐飲體驗。
敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie的旅行者还看了

 

去过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。