我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“菜色较以往单一”

Palais de Chine Hotel - La Rotisserie
预订桌位
Datong排名第7 (共805家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 可预订
餐厅详细资料
用餐选择: 可预订
2021年4月13日点评

已多次回访,不确定是否为疫情缘故,菜色比以往简单许多,热食几乎都没有了,但价格也比以往便宜。食材依然新鲜,不过缺少惊喜。希望能加价恢复以往的多元和水准。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 Sunshine811657
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2021年4月14日已回复

親愛的Sunshine811657 貴賓您好,

謝謝您選擇雲軒西餐廳用餐,並撥冗分享您的反饋。關於您提及自助餐檯上的餐點,未能達到您的期待我們深感遺憾。我們非常重視每一位賓客的感受,已將您的建議轉達予該負責單位主管,並作為調整及改善的參考。再次謝謝您的回饋,讓我們有機會做得更好。誠摯邀請您再度光臨,更期盼很快能再有為您服務的機會。

敬祝闔家愉快。

君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (2,949)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

1 - 5 条点评,共 2,949 条

Tripadvisor 中国会员
2021年4月3日点评

用餐日期:2021年4月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
君品酒店Palais de chine,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2021年4月8日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月8日点评

期待已久的假期 三姑六婆会餐 当然要选cp值最高 云轩 大啖牛排 十分满意 我➕点一份牛排 大女儿➕点两份牛排 细致的甜点区 尤其是可丽露 小巧可爱 爱不释手!yamy

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 Destination807629
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2021年3月8日已回复

親愛的惠珍楊2016您好,
謝謝您與家人朋友選擇蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們用餐反饋,很高興得知喜愛我們的牛排餐點及沙拉吧料理。非常榮幸我們的服務讓您感到滿意,十分期待不久的將來能夠再度與您見面,期望未來讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。
敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月25日点评

寿司,沙拉,海鲜,甜点都很棒,饮料也该有的都有,唯一缺点是汤品只有一个非常浓稠的南瓜汤。

在冬天且全场几乎都是冷食的状况下,汤品的重要性会被突显出来,但整体来说依然是很好的体验

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 soybonito
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2021年3月8日已回复

親愛的soybonito您好,

謝謝您選擇蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,並撥冗給予我們用餐反饋,很高興得知您喜愛我們的沙拉吧料理,非常榮幸我們的服務讓您感到滿意。關於您對湯品的建議,我們十分重視,已轉達給餐飲服務團隊知悉,將作為未來調整方針之一。再次謝謝您的回饋,十分期待不久的將來能夠再度與您見面,期望未來讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。
敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月21日点评

这次享用女士优惠每人1000牛排吃到饱,觉得很不错。我们胃口不算太大,因此自助餐来说吃的也不多。云轩的食物种类很多,牛排、生鱼片、起司、凉菜,应有尽有。甜点是过年特别设计版精致漂亮。冰淇淋尤其好吃,接近手工制作的水准,巧克力可可含量高,柠檬口味里面还有柠檬碎,非常可口。我应该还会再光顾。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 sherryyin2021
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,Palais de Chine Hotel - La Rotisserie 的 業者,回复了这篇点评2021年3月8日已回复

親愛的sherryyin2021您好,
謝謝您與友人選擇蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們用餐反饋,很高興得知您選擇我們的優惠專案,並且喜愛我們的沙拉吧料理。非常榮幸我們的服務讓您感到滿意,十分期待不久的將來能夠再度與您見面,期望未來讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。
敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie的旅行者还看了

 

去过Palais de Chine Hotel - La Rotisserie吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。