2019年12月28日的点评

2017~2019年入住过2次,仍然是一样的干净舒服。分别住过8人床位房及单人房,最吸引的是公共空间的部分,原木与白色组成的装潢令人感觉温馨舒服,好欣赏这间青旅愿意舍弃这么多的位置成就如此恰意的公共空间。入住8人房时到半夜感觉有点侷促,通风待改善。单人房相对台北其他青旅单人房价位略高,但下次我仍会再想入住单人房,因为有独立浴室、电视、有窗,加上公共空间,地理位置,附简单早餐对我来说100分。

感谢 LaiLaiLaiLaiLai
2019年12月13日的点评 通过移动设备发表

每次来台北,多数会住在台北车站附近,因交通十分方便。今次胆粗粗试租住旅舍,估不到有意外惊喜。员工十分有礼,环境舒适,真的有家的感觉。下次来台北一定会光顾此店。

感谢 KittyS472
2019年12月5日的点评 通过移动设备发表

交谊空间的设计非常舒适,可以有单独放空的小角落,也能有一群人聚在一起交流的弹性,开阔的空间设计,保有独特的温馨感。

感谢 hengyichuan
2019年10月8日的点评 通过移动设备发表

被漂亮的装修吸引入住的,实景和照片相差不远。设施打理不错,清洁舒适。唯独房间内因为晾挂毛巾,霉味很重。

感谢 travelgongo
2019年9月24日的点评

地点非常方便,台北车站只需步行5-7分钟,接待人员十分亲切,友谊厅清新感十足!住的是6人间,很清洁舒适,唯一不足是没有直接USB的插头,但也不太影响。特别要提一点沐浴露及洗发用品很舒服好闻的香气,本人十分喜欢!附近食店林立,与宁夏夜市也只10分钟路程。性价比超出预期,强力推荐!

感谢 PenC416