Datong
发布
收件箱
搜索

被漂亮的装修吸引入住的,实景和照片相差不远。设施打理不错,清洁舒适。唯独房间内因为晾挂毛巾,霉味很重。

感谢 travelgongo

地点非常方便,台北车站只需步行5-7分钟,接待人员十分亲切,友谊厅清新感十足!住的是6人间,很清洁舒适,唯一不足是没有直接USB的插头,但也不太影响。特别要提一点沐浴露及洗发用品很舒服好闻的香气,本人十分喜欢!附近食店林立,与宁夏夜市也只10分钟路程。性价比超出预期,强力推荐!

感谢 PenC416
2019年7月9日的点评

除了第一天入住时,柜台人员就只丢了一张房卡给我,然后请我自己走进去,什么都没介绍外,还有没有USB充电插座、吹风机要一直按著,说真的,其他一切都很美好了。
PS:房价没有满3千要付现噢!习惯刷卡的人要记得带现金。

感谢 Wander807355
2019年6月1日的点评

离车站与7-11超商很近很方便 价位又很亲民
工作人员很亲切 环境很整洁 早餐也很好吃
值得推荐的青旅
如果要入住真的要提早因为太强手了

感谢 _X9816YC
2019年5月31日的点评

回台北必定会再回住,房间舒服、卫浴空间大。还有附免费早餐,但外于要提早到参展场 无愿食用。 而房间比较抢手提议适合最好尽早订购。

感谢 Icononow