Datong
搜索

“气氛好”
Le Bar的点评

Le Bar
Datong排名第22 (共708家美食)
菜系: 酒吧餐
2019年8月28日点评

这次吃880+10%的套餐,餐前面包较为普通,主餐甜点和汤都还不错,现在打卡还有赠气泡酒!餐厅环境气氛很好,饭店装潢融合中西式,典雅端庄

感谢 fuyun20232

2019年8月27日点评

气氛食物服务都非常棒,地点很优,方便来自全台各地的朋友相聚...
食物分量很足,品质也很棒,物超所值
欧式装潢,古典奢华,品味十足。

感谢 scfish2018
2019年8月27日点评

从餐点开始之前,服务人员很亲切的领我们到座位就很加分。14道主餐中老饕牛排最好吃,虽然分量不会很多但是还是吃的很饱

感谢 joe378378
2019年8月27日点评

服务人员经验老到,贴心又有耐心,台湾饭店业人员的水准真的很棒,
餐点比上次又有进步,全家人开心享用,满意而归,非常感谢。

感谢 Adventure807646
2019年8月26日点评

本次到茶苑用餐是使用14道飨宴的餐券,虽然对于更改的餐点内容不满意,且到现场才知道有几道餐点有做更动,但整体吃下来很有饱足感,餐券很划算!

感谢 Navigator809878

查看过Le Bar的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过Le Bar吗? 请分享你的经验!