“家人聚餐”
Le Bar的点评

Le Bar
Datong排名第23 (共706家美食)
菜系: 酒吧餐

餐厅服务人员态度非常棒的,值得再来造访用餐,餐厅气氛优雅宽阔舒适,大大的牛排可分享家人一起品尝,爱吃牛排的我会推荐给亲朋好友来此聚餐享用

感谢 ginny9882019

这是第二次去茶苑用餐,
服务和第一次一样完美,
餐点部分也维持着一贯水准,
享受餐点的同时又能可以沉浸在安静轻松的餐厅氛围,
不管是招待客户或是亲朋好友聚餐都是优先考量的好地方!!!

感谢 papapa603
2019年9月10日点评

套餐的牛排还可以吃,前菜、蔬菜汤、巧克力蛋糕都不太好吃,服务怠慢,上餐迟缓,态度随便,无法达到我的要求,不推荐花钱吃。

感谢 Mobile730296
2019年9月1日点评

这次吃得觉得不太好、东西没有想像中好吃,牛肋骨都是皮及肥,根本没肉,一份餐的价格那么贵,但东西品质却没有相等的价值,失望

感谢 vivishu
2019年8月28日点评

这次吃880+10%的套餐,餐前面包较为普通,主餐甜点和汤都还不错,现在打卡还有赠气泡酒!餐厅环境气氛很好,饭店装潢融合中西式,典雅端庄

感谢 fuyun20232

查看过Le Bar的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过Le Bar吗? 请分享你的经验!