“假日加15%的服务费”

Datong排名第45 (共804家美食)
价格区间: US$100 - US$2,080
菜系: 中餐
2021年2月7日点评

餐厅食物还算OK,上菜速度也OK,但是菜单只有乙份,要等别的客人点完菜,或者自己扫QRcode上网看,算是有点自助的服务, 原购买约75折的餐券, 结帐时却告知要收15%的服务费, 而普遍店家一般是收取10%,感觉是就地起价, 而且都吃了也不能不付15%, 整体评比, 食物普通, 服务偏弱, 价格偏贵。

感谢 Pioneer51597215512

2020年8月10日点评

老板会详细介绍菜色、甚至菜色的由来故事,吃饭变得很有文化深度!菜都可以调整辣度,而且超香的,是那种辛香、麻香,超喜欢!手撕鱼是已经去骨去刺的鱼,很神奇~印象深刻!下次会和朋友再去吃,但需要很多人一起吃,不然太撑啦哈哈

感谢 chanserene
2020年8月9日点评

预约了父亲节傍晚用餐,菜单上有好几样都无法提供(小米粥,蛤蜊……等),等都吃饱了,还有几样菜色尚未来,结帐时才说因为是父亲节,所以服务费要帐单的1成5,让人傻眼。

感谢 linshwuling
2019年12月17日点评

餐厅厨师非常用心!事先电话预约也会告知当天能出什么菜不能出什么菜
定星期二,他们周一休假,厨师还一早进厨房帮我们炖鸡汤 一切很棒!

感谢 Paradise518969
2019年8月19日点评

餐色还不错 只是四人用餐 饭后免费的少量的水果 只有三人份 没当场反应 因考量店家辛苦经营 EZTABLE 预付金额 还是要提醒才被动扣除

感谢 Connector808338

查看过Oriental Cuisine Guizhou Dihua的旅行者还看了

去过Oriental Cuisine Guizhou Dihua吗? 请分享你的经验!