“古早味但不见得见容于年轻人”

金仙鱼丸店永楽市场分店
Datong排名第40 (共804家美食)
菜系: 台湾菜
2021年1月31日点评 通过移动设备发表

网评3.8颗星,我觉得太低了,不至于这样啊!他是一家很传统口味的老店,也许年轻人选择多了,所以不太买帐吧!它的卤肉饭虽肥,但是,少少浇一些卤汁就很有古早味,虾卷也很好吃,虾仁汤很清甜,应该是很值得一吃的。我给它4颗星87分评价。

1  感谢 linglong818

2019年8月15日点评 通过移动设备发表

这家是做口碑的,他们家的味道与非常的不错,而且是从很久以前就做到现在了,坦白讲就是已经是卖口碑了,我最喜欢他们家的是虾卷,还不错吃。

感谢 FuTehChu
2019年4月26日点评 通过移动设备发表

在迪化街永乐市场旁的三角窗位置,从小妈妈带我去打牙祭到现在20多年了还是屹立不摇!
临路边座位不多;虽不是美轮美奂座位,但店里人潮热闹卖力的招呼声,瑕不掩瑜坐在路边也很融入自得其乐。
虾卷一份3条$45元,虾仁羹45元、加面或面粉60元,价格实惠吃巧的!上菜神速,不时还有外带排骨便当、卤肉饭的司机大哥。推荐到迪化老街不妨顺道品尝有息!

感谢 HJYu
2018年10月10日点评 通过移动设备发表

位在永乐市场旁,点了卤肉饭、虾卷、青菜,卤肉饭味道普通,虾卷炸的刚刚好,不会太酥脆也不会太软嫩,青菜中规中矩,价位中等,适合一般个人家庭朋友的午餐

感谢 henchilife
2018年9月3日点评

这家的卤肉饭与虾卷是我的最爱,卤肉饭香气十足
也常常带外国朋友来这吃饭
卤蛋与鱼丸汤也是点好点满
从小吃到大的好味道

感谢 Expedition808542

查看过金仙鱼丸店永楽市场分店的旅行者还看了

去过金仙鱼丸店永楽市场分店吗? 请分享你的经验!