位在巷弄,交通位置方便,白天有大稻程能逛,晚上有宁夏夜市可以吃喝。
交谊厅设备健全,浴室维护干净,有镜子在厕所以外的空间,方便使用。

感谢 High2359

整体的环境相当整洁,环境设计也很有巧思,早餐好吃,服务人员随时补餐。房间好睡干净,枕头大推。都想直接跟柜台购买了。很高兴的台北游。谢谢!!

感谢 d505832

个人认为很划算,还有附早餐。离捷运站近,外国人也很多,很有异国感。
交谊厅不错,如果能放深夜食堂的漫画,那更不错哈哈

感谢 在法國散步的小螞蟻

很干净的环境,空间也很刚好,服务人员也非常客气,价值也非常物超所值,整体的感觉非常好,真的要说个缺点的话可能就是离捷运站有点小远~

感谢 chung040113
TripAdvisor 中国会员