让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$41
Priceline
StayForLong
2021年3月22日的点评

卧客的住房,除湿和除臭做得很好,完全没有闷感或异味。厕所和浴室相当整洁,也比想像中的宽敞。有附棉花棒很体贴。交谊厅非常舒服,堪比咖啡厅,可以舒服地使用笔电做事。附赠的早餐,两天都有法国面包吐司和四种不同的抹酱、咖啡/茶包、麦片,主食(?)一天是薯条一天是鸡块,老实说这样的价钱有这样的环境和附赠早餐令我惊艳。到达捷运绿线或搭公车也很方便。会再回去住的!

感谢 Hseih
2021年1月31日的点评

环境整洁干净、气场舒适,可以让人感到放松。建议1. 电梯出入口放置自动感应酒精装置,以即时消毒按压楼层按键的手。2. 独立房型的床头桌可放置卫生纸。

感谢 easy551031
2020年11月23日的点评

距离捷运站不远,走路五分钟可以抵达
刚抵达时人员会简单介绍青旅的环境,很仔细也很有耐心
还会特别标记出附近好的餐厅或去处,即使自己没有规划的旅游
也可以依照推荐去看看~

感谢 dfraved520
2020年10月29日的点评

几年前第一次拜访后,北访时就一直以这里为第一选项。环境舒适,卫浴干净空间充裕,还有吹头发的专用座位;早餐也很丰盛^^

感谢 bft30
2020年10月17日的点评

很干净、品质不错、实住的选择!
周边临近大稻程,氛围不错!
早餐免费提供, 所以较为简便 ~
但若 想出去早午餐也比较不浪费!
服务人员亲切
很推荐!

感谢 shsuan
2020年10月9日的点评

虽然隐身在巷弄的大楼中不太显眼,但闹中取静还不错,内部设施完善,干净整洁,服务周到,空间舒适,外面接近永乐市场和迪化街,距离后站或北门站都十分方便,非常推荐。

感谢 alice1101437